Mancini, contento con la mejora

El técnico del Galatasaray se mostró satisfecho con la segunda parte ante un Chelsea que fue mejor en los primeros 45 minutos, aunque el 1-1 deja abierta la eliminatoria.

Aurélien Chedjou logró el tanto del empate para el Galatasaray
Aurélien Chedjou logró el tanto del empate para el Galatasaray ©Getty Images

Roberto Mancini, entrenador del Galatasaray
Al final es un buen resultado para nosotros. En la segunda mitad hemos jugado muy bien pero en la primera parte hemos jugado con mucho miedo y hemos cometido tres o cuatro errores. Hemos concedido un gol a la contra y he sacado a Izet Hajrovic, que no es que estuviera haciendo un mal partido pero necesitábamos otro centrocampista porque todas las veces nos superaban en número.

No me arrepiento de no haber empezado el encuentro con Semih [Kaya]. Todos mis jugadores estaban haciendo todo lo posible pero han cometido errores. Hemos hecho cuatro o cinco errores durante el encuentro y evidentemente eso ha desencadenado el gol. Tras el encuentro, Mourinho me ha preguntado si íbamos a cenar.

En la segunda mitad quizás nos hemos merecido marcar otro gol porque hemos jugado muy bien pero el 1-1 es un buen resultado. Hemos cogido confianza tras la segunda mitad, en la primera parte hemos respetado mucho al Chelsea y ahora en la vuelta necesitamos jugar más como lo hemos hecho en la segunda parte.

Espero un partido muy complicado en Inglaterra pero los jugadores han demostrado que son capaces, especialmente con su actuación en la segunda mitad. La Premier League es una de las mejores competiciones del mundo pero ahora tenemos más opciones que antes de que se jugara el partido de ida. Ahora las opciones para nosotros están al 40 por ciento.

Nuestro público ha estado fantástico. Estamos ganando partidos con su apoyo y es muy complicado describir lo que se vive.

José Mourinho, entrenador del Chelsea
Esto es Turquía, esto es Estambul. El fútbol turco es muy emocionante y jugábamos ante un gran club con grandes jugadores. No es fácil. En la primera mitad el partido ha sido nuestro y hemos tenido opciones de cerrarlo, pero en general cuando atacábamos nos faltaba la última parte. Tuvimos ocasiones para marcar el segundo tanto, y eso hubiera cambiado totalmente el partido.

En la segunda mitad nos han presionado. Poco a poco nos hemos ido hacia atrás pero aún así estábamos cómodos. Sin embargo encajamos gol de un saque de esquina, y eso no nos hace felices ni a mí ni a mis jugadores, pero no podemos quejarnos. Es un lugar muy difícil en el que jugar. El resultado no es increíble, pero si Stamford Bridge puede darnos un 10 por ciento de los que este estadio le dio al Galatasaray, estaremos contentos.

No puedo decir que esto sea un mal resultado. El Galatasaray es un buen equipo y muy experimentado con grandes y potentes delanteros. No me puedo quejar y estoy contento con mis jugadores. Vamos a tener un partido complicado en Stamford Bridge, eso seguro.