El Paris, feliz con la renta

Ezequiel Lavezzi cree que el 3-1 definitivo logrado por Javier Pastore permite al conjunto galo afrontar su visita a Stamford Bridge con "algo más de tranquilidad".

Ezequiel Lavezzi abrió el marcador para el Paris ante el Chelsea
Ezequiel Lavezzi abrió el marcador para el Paris ante el Chelsea ©Getty Images

El delantero del Paris Saint-Germain Ezequiel Lavezzi cree que su equipo afrontará la visita a Stamford Bridge con "algo más de tranquilidad" gracias al gol de Javier Pastore en el último minuto, un tanto que permitió ganar 3-1 al Chelsea FC en la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League.

El argentino abrió la cuenta para el conjunto parisino con un excelente tanto, firmando una actuación que recordó a la que logró ante el Chelsea en las filas del SSC Napoli en la ida de los octavos de final de la temporada 2011/12, encuentro que terminó 3-1. Los blues lograron el pase en esa ocasión pero Lavezzi apuntó que su actual equipo "es completamente diferente" aunque tanto él como su compañero Blaise Matuidi anticipan un vuelta "muy complicada".

Ezequiel Lavezzi, delantero del Paris
El gol al final ha sido muy importante y era crucial par el equipo ganar un partido así. Iremos a Londres con algo más de tranquilidad. No sé si somos los favoritos para la vuelta ya que el encuentro será muy complicado. Trataremos de ganar también allí y conseguir el pase. El Chelsea es un equipo muy fuerte y sabe cómo tratar el balón así que es normal que hayamos tenido algunas dificultades esta noche.

En cuanto a mi gol, decidí pegarle así y tuve suerte de que el balón acabara en el fondo de la red. He tenido algo más de suerte de la que tuve el año pasado. Cada vez nos conocemos más ya que hemos tenido más tiempo para trabajar de forma conjunta. Los resultados han mejorado gracias a eso, es normal.

No estoy preocupado porque el Chelsea repita lo que sucedió cuando estaba en las filas del Nápoles porque se trata de un equipo completamente diferente y espero que logremos el pase.

Blaise Matuidi, centrocampista del Paris
Hemos hecho un buen partido y un buen inicio. Tras el tanto inicial, nuestro nivel ha bajado y hemos perdido el control del balón por lo que el Chelsea ha sido capaz de empatar. Hemos necesitado el descanso para hacer que las cosas volvieran a su cauce y creo que hemos hecho una buena segunda mitad. Hemos sido capaces de jugar nuestro partido y eso nos ha permitido marcar el segundo gol.

Después de eso ha llegado el tanto de Javier en el último momento, sin duda una gran alegría. Ese tanto nos da una gran ventaja y un buen cojín de cara a la vuelta. Estamos a medio camino en estos momentos pero sabemos que el partido de Stamford Bridge será complicado. El Chelsea dominó el centro del campo en la primera mitad pero tras el descanso mejoramos.

Contamos con una ventaja de dos goles pero el Chelsea es muy fuerte en casa y además cuenta con un tanto a domicilio. Iremos a Londres con la intención de no encajar ningún gol pero siendo fieles a nuestra filosofía de juego. Sabemos que podemos marcar. El Chelsea es un gran rival en su estadio y también sabemos que puede marcar muchos goles. Haremos todo lo que esté en nuestras manos en la vuelta y jugaremos con el corazón.

Javier Pastore, centrocampista del Paris
Es un buen resultado. Hemos ganado 3-1 y espero que hagamos una buena actuación en el partido de vuelta que nos permita lograr el pase para la siguiente ronda. Estoy feliz por haber marcado ya que el 3-1 es un buen resultado. Ha sido un encuentro complicado, el Chelsea es un gran conjunto con muy buenos jugadores y esto, al fin y al cabo, es la UEFA Champions Legue. Este resultado no es definitivo ya que aún debemos jugar en Londres.