La vuelta dictará sentencia

R. Standard de Liège - Panathinaikos FC0-0
La próxima semana en Greciase  decidirá quién pasa al play-off tras el empate en un disputado encuentro.

Los aficionados del Standard animan a su equipo durante el empate 0-0 ante el Panathinaikos ©Getty Images

El R. Standard de Liège no fue capaz de conseguir alguna ventaja en su estadio al empatar sin goles ante el Panathinaikos FC en el partido de ida de su eliminatoria de la tercera ronda de clasificación de la UEFA Champions League

El Standard dominó los primeros compases, pero falló ante un equipo griego que frustó a su rival. Marcus Berg disparó fuera e Igor De Camargo veía como su ocasión era desbaratada en una primera mitad en la que el Standard buscó algo positivo que llevarse al partido de vuelta en Atenas.

Zeca luego vio su tiro era detenido por Eiji Kawashima con el equipo visitante más incisivo en la segunda mitad. Un disparo de Gordon Schildenfeld golpeó la madera, después de un pase del internacional croata Mladen Petrić, antes de que el Standard recuperara el control en los últimos 20 minutos.

De Camargo no pudo dar en el blanco con una chilena e Imoh Ezequiel fue detenido por Schildenfeld cuando el gol parecía claro con los anfitriones buscando un tanto ganador que al final fue en vano. El Standard viajará a Grecia para el partido de vuelta el 5 de agosto.