Ibraimi doblega al Maccabi

Maccabi Tel-Aviv FC - NK Maribor (Global: 2-3)
El conjunto de Óscar García no pudo dar la vuelta a la eliminatoria y cayó eliminado ante el Maribor esloveno.

Agim Ibraimi marcó dos tantos ante el Maccabi
Agim Ibraimi marcó dos tantos ante el Maccabi ©Getty Images

Agim Ibraimi marcó dos goles para encarrilar el pase del NK Maribor a los play-offs de la UEFA Champions League ante el Maccabi Tel-Aviv de Óscar García.

El equipo esloveno contaba con sólo un tanto de ventaja del partido de ida, por lo que este empate confirmó al Maribor en el sorteo de este viernes. Ibrahimi abrió el marcador en el minuto 36, aunque en poco más de diez minutos el Maccabi dio la vuelta al marcador con las dianas de Tal Ben-Haim y Eden Ben Basat. Sin embargo, un minuto después del segundo tanto israelí, Ibraimi reaccionó para el Maribor y dejó a su rival sin respuesta.

El primer tanto llegó en un disparo raso de Damjan Bohar que rechazó Juan Pablo, el portero del Maccabi. Ibraimi cazó el rechace y el campeón esloveno se colocó por delante. Los de Óscar García empataron seis minutos después con una diana de Ben Haim, que aprovechó el error de la zaga visitante para embocar un pase de Dor Mikha.

A los nueve minutos de la reanudación, el campeón israelí tomó la iniciativa tras un centro de Mikha que Ben Basat convirtió desde corta distancia. Sin embargo, y tan sólo un minuto después, el macedonio Ibraimi puso el 2-2 final.

El Maccabi no se rindió y Jasmin Handanovič impresionó en dos acciones de Maharan Radi y Basat antes de que Bohar tuviera una estupenda ocasión para dar al Maribor el triunfo, pero su balón se estrelló en el larguero con todo a favor.