Feliz centenario para Ribéry

El Bayern de Múnich superó al Bayer Leverkusen gracias al tanto 100 del francés en el club bávaro, mientras que Choupo-Moting brilló para el Schalke.

Bundesliga: 6 de diciembre ©Getty Images

• El FC Bayern München mantiene su ventaja de siete puntos en lo más alto gracias al triunfo por 1-0 ante el Bayer 04 Leverkusen.
• El líder mantuvo el empate a cero al descanso, y en el minuto 51 llegó el tanto de Franck Ribéry para asegurar el triunfo.
• Es el tanto 100 del francés en partidos de competición oficial con el Bayern.
• El VfL Wolfsburg saca cinco puntos al tercero tras vencer por 1-3 al Hannover 96.
• Un gol en el último minuto de Alexander Esswein dio la victoria al FC Augsburg por 1-2 en campo del 1. FC Köln.
• El FC Schalke 04 marcó cuatro por segunda semana consecutiva, 0-4 al VfB Stufftgart.
• El 'hat-trick' de Eric Maxim Choupo-Moting's ayudó al cuadro de Roberto Di Matteo a colocarse quinto.

Con el resultado de hoy, Roberto Di Matteo logra su primera victoria a domicilio como técnico del Schalke.

• El VfL Borussia Mönchengladbach acabó con una racha de tres victorias al vencer por 3-2 al Hertha BSC Berlin.
• Elias Kachunga marcó en el minuto 89 para igualar el duelo del SC Paderborn (1-1) frente al SC Freiburg.
• El Borussia Dortmund dejó el viernes la última posición tras vencer 1-0 al TSG 1899 Hoffenheim.