La Juventus sigue imparable

Paul Pogba encaminó el triunfo ante el Chievo Verona para aumentar la ventaja en lo más alto a siete puntos tras el empate de la Roma frente a la Fiorentina.

Serie A: 25 de enero ©AFP/Getty Images

• La Juventus refuerza el liderato tras vencer 2-0 en casa al AC Chievo Verona y saca siete puntos al segundo.
• Los goles de Paul Pogba y Stephan Lichtsteiner aseguraron la victoria de un líder de la Serie A que sigue invicto en casa.
• La AS Roma empató 1-1 ante la ACF Fiorentina y perdió dos puntos respecto al líder.
• Mario Gomez abrió el marcador y Adem Ljajić igualó en la segunda mitad.

• La UC Sampdoria, cuarta clasificada, empató 1-1 ante un US Città di Palermo en el que Franco Vázquez hizo las tablas.
• Emiliano Moretti hizo el tanto de la victoria en el minuto 94 para que el Torino FC superase al FC Internazionale Milano a domicilio.
• Javier Saviola marcó su primer tanto en la Serie A para dar la victoria al Hellas Verona FC por la mínima en casa frente al Atalanta BC.
• El AC Cesena se llevó el duelo de la zona baja por 1-2 ante el Parma FC gracias a la diana del español Alejandro Rodriguez en el minuto 89.