El Villarreal sueña con la Champions

El submarino amarillo venció al Granada y se sitúa a dos puntos del cuarto puesto. El Levante logró su triunfo 100 en la Liga contra el Málaga y la Real Sociedad y el Celta empataron.

Gerard Moreno marcó el segundo gol del Villarreal
Gerard Moreno marcó el segundo gol del Villarreal ©AFP/Getty Images

• El Villarreal CF se ha situado a un punto del cuarto puesto de la clasificación de la Liga tras vencer por 2-0 al Granada CF.
• Mateo Mussachio y Gerard Moreno fueron los hombres encargados de dar el triunfo al submarino amarillo con sus goles.
• El Villarreal, que lleva cinco encuentros seguidos sin recibir goles en casa en Liga, ha marcado en 27 partidos consecutivos entre todas las competiciones esta campaña.
• Abel Resino, técnico del Granada, sufrió su primera derrota en el banquillo del equipo nazarí en su tercer partido al frente. El Granada, en descenso.

• Tras nueve jornadas sin ganar, el Levante UD volvió a hacerlo tras vencer por 4-1 al Málaga CF.
• Juanmi adelantó al equipo andaluz, pero David Barral con tres goles y Kalu Uche, que debuta con el club levantino, dieron el triunfo al Levante.
•De esta forma, el equipo valenciano sale del descenso momentáneamente, mientras que el Málaga se descuelga de la parte alta tras sumar un solo triunfo en 2015.
• La Real Sociedad de Fútbol sigue con su irregular trayectoria tras empatar 1-1 en casa con el RC Celta de Vigo.
• Imanol Agirretxe adelantó a la Real en la primera parte, y en los minutos finales del partido Nolito logró el definitivo 1-1.
• Tras este marcador, el conjunto txuri urdin se sitúa cincoi puntos por encima del descenso y continúa a dos del propio Celta.
• En el primer partido del sábado, el Club Atlético de Madrid goleó por 4-0 al Real Madrid CF. Pinche aquí para leer la crónica.