Debacle parisina ante el Caen

Ganando 2-0 en el minuto 88, el Paris solo pudo empatar al quedarse con nueve jugadores por culpa de dos lesiones con todos los cambios ya realizados.

Ligue 1: 14 de febrero ©AFP/Getty Images

• El SM Caen igualó al Paris Saint-Germain con dos goles en los últimos minutos para llevarse un empate de la capital francesa.
• El equipo local acabó con nueve hombres al lesionarse Serge Aurier y Lucas Moura con todos los cambios ya realizados.
• Hervé Bazile, de 24 años, anotó el empate en el minuto 92 con un gran gol de falta.
• El partido en casa del AS Monaco FC contra el Montpellier Hérault SC se ha postpuesto por la intensa lluvia.
• Djibril Sidibé fue expulsado antes del descanso, pero el LOSC Lille logró empatar a cero ante el OGC Nice.
• El que era colista en diciembre, el SC Bastia, eleva ya su racha de partidos sin perder a 13 choques tras ganar 0-2 al FC Nantes.
• Aleksandar Pešić dio al Toulouse FC la victoria por 2-1 ante el Stade Rennais FC.
• El Évian Thonon Gaillard FC se coloca a un punto de la salvación con su victoria ante el penúltimo, el RC Lens.
• El Olympique de Marseille concedió un gol en los últimos instantes para acabar empatando a dos ante el Stade de Reims el viernes.
• El Olympique Lyonnais se puede poner con cuatro puntos de ventaja al frente de la Ligue 1 este domingo.