Allegri no se fía

El técnico de la Juventus, que ganó 1-0 al Mónaco en la ida de los cuartos de final de la Champions League, cree que el líder de la Serie A debe marcar porque el "1-0 no es suficiente".

La Juventus celebró la victoria con sus aficionados
La Juventus celebró la victoria con sus aficionados ©AFP/Getty Images

• La Juventus ganó 1-0 al AS Monaco. Arturo Vidal marcó el único gol desde el punto de penalti
• Massimiliano Allegri sabe que los bianconeri "tienen marcar si quieren lograr el pase"
• Leonardo Jardim cree que el Mónaco se mereció más después de dominar durante varias etapas
• El partido de vuelta tendrá lugar el próximo miércoles en el Stade Louis II

Massimiliano Allegri, entrenador Juventus
El Mónaco cuenta con grandes jugadores, jóvenes con calidad que están muy bien organizados. Aquel que crea que los cuartos de final son fáciles, está muy equivocado. El Mónaco tiene la mejor defensa de la liga francesa y sólo ha encajado cuatro goles en la Champions League, eso lo dice todo.

Nos metimos en el juego a medida que avanzaba el partido, jugando pacientemente. No les concedimos nada en la segunda mitad, apenas una ocasión en un córner y otra oportunidad después de un saque esquina nuestro pero aún así tenemos que trabajar en esto. El resultado es bueno, tenemos que ir allí para conseguir una plaza en la semifinal porque un 1-0 no es suficiente. Sabemos que tenemos que marcar si queremos lograr el pase.

Tenemos que mejorar en el aspecto defensivo y hacerlo mejor con las ocasiones que tengamos. Estoy muy feliz con lo que hemos hecho esta noche. Es una victoria por 1-0 y el sábado tenemos que enfrentarnos a la Lazio, ante quién intentaremos conseguir los tres puntos que necesitamos para la liga.

Vidal está jugando muy bien últimamente. Ha sido uno de sus mejores partidos de este año, especialmente en defensa. Siempre se le juzga por los goles que marca y esta noche ha marcado un gol. Será importante para nosotros el resto de la temporada, pero también el resto de jugadores. Necesitamos piernas frescas en este momento de la temporada y parece que hemos pasado eso por alto ya que hay cinco o seis jugadores que casi no han descansado.

Leonardo Jardim, entrenador del Mónaco
Por supuesto [nos hemos merecido más]. Creo que ha sido un partido muy parejo. Hemos dominado los primeros 20 minutos de la primera mitad y los primeros 20 minutos de la segunda.

Nos hubiese gustado marcharnos con un resultado mejor. Será completamente diferente en Mónaco, daremos una impresión diferente en el partido que disputemos en casa, jugaremos para lograr el pase. Hemos demostrado que somos un equipo organizado, un buen equipo que le ha complicado las cosas a la Juventus. A estas alturas del torneo hay que tener un cierto grado de efectividad.