Messi llega a los 400

El argentino alcanza la espectacular cifra goleadora con la camiseta del Barcelona en el sufrido triunfo por 2-0 ante el Valencia. Además, victorias de Real Madrid, Atlético y Athletic.

Liga: 18 de abril ©AFP/Getty Images

El FC Barcelona sigue con dos puntos de ventaja al frente de la Liga después de vencer por 2-0 al Valencia CF.
El uruguayo Luis Suárez abrió el marcador en el primer minuto del partido.
El Valencia falló numerosas ocasiones, incluido un penalti que erró Dani Parejo en la primera parte, y Lionel Messi cerró el marcador en el tiempo añadido.
El delantero argentino ya ha marcado 400 goles en todas las competiciones con la camiseta del Barça.

El Real Madrid CF, segundo en la tabla, también sufrió para superar a un buen Málaga CF en el Santiago Bernabéu.
Sergio Ramos, James Rodríguez y Cristiano Ronaldo marcaron los goles de los blancos.

El atacante luso, que falló un penalti, ya suma 50 goles en todas las competiciones.
Gareth Bale y Luka Modrić se tuvieron que retirar lesionados y son duda para el partido del miércoles en la UEFA Champions League ante el Club Atlético de Madrid.
Los de  Diego Simeone son terceros después de ganar por 1-2 en el campo del RC Deportivo La Coruña.
Antoine Griezmann sigue con su gran momento de forma e hizo los dos goles del Atlético.
En el último partido del sábado, el Athletic Club se impuso por 4-0 a un Getafe CF que jugó toda la segunda parte con un jugador menos.
Aritz Aduriz, en dos ocasiones, Ibai Gómez y Markel Susaeta anotaron los dos goles del conjunto vasco.