Resultados de los equipos del play-off

El conjunto de Nuno no pudo pasar del empate en Vallecas. Analizamos los resultados de los clubes que disputan la última ronda clasificatoria de la Champions League.

El Valencia empató ante el Rayo
El Valencia empató ante el Rayo ©AFP/Getty Images

PARTIDOS DEL MARTES
Mónaco (1-3) Valencia:

Toulouse – Mónaco 1-1 El Mónaco empató su segundo partido de forma consecutiva en la Ligue 1, antes de medirse al Paris Saint-Germain el próximo fin de semana. Thomas Lemar marcó en la segunda parte para neutralizar el tanto inicial de Tongo Doumbia.

Rayo Vallecano - Valencia 0-0
El conjunto de Nuno comenzó su andadura en la Liga 2015/16 con un empate sin goles ante el Rayo. Álvaro Negredo pudo dar la victoria a los suyos en el último minuto, pero Toño realizó una gran parada para evitar el tanto.

Malmö (2-3) Celtic:

Häcken - Malmö 1-0
La racha del Malmö de seis partidos sin perder en la liga sueca llegó a su fin con una derrota en Häcken que les deja a cuatro puntos del Göteborg, que juega el domingo. Martin Ericsson hizo el tanto de la victoria local a doce minutos para el final.

Dundee United - Celtic 1-3
El equipo de Ronny Deila sigue invicto en la liga después de sumar su cuarta victoria en cinco partidos. Leigh Griffiths hizo el único gol del partido y ya suma 16 en 20 partidos.

Shakhtar Donetsk (1-0) Rapid Wien:

Arsenal Kyiv - Shakhtar Donetsk 0-3
El Shakhtar logró una cómoda victoria en la Copa de Ucrania ante un equipo de la tercera división ucraniana. Maksim Malyshev abrió el marcador, Eduardo amplió distancias y Serhiy Gryn cerró el marcador con su primer gol con la camiseta del Shakhtar.

Rapid de Viena- Grödig 3-0El Rapid volvió a la senda de la Victoria después de ceder los primeros puntos en la liga con el empate del pasado domingo ante el Sturm Graz. El equipo de Zoran Barisic suma cinco victorias en seis partidos gracias a los goles en la segunda parte de Mario Sonnleitner, Deni Alar y Philipp Schobesberger.

Maccabi Tel-Aviv (2-2) FC Basel:

Maccabi Tel-Aviv - Bnei Sakhnin 3-2Después de marcar dos goles entre semana ante el Basilea, Eren Zahavi fue de nuevo el héroe para el Maccabi al anotar dos goles para ayuda a su equipo a lograr una victoria por la mínima en el Bloomfield Stadium.

Lugano - Basilea 1-3
El Basilea marcó tres goles por quinto partido de liga consecutivo para seguir con su pleno de victorias. La ventaja local sólo duró dos minutos y Davide Callà logró la igualada desde el punto de penalti. Mohamed Elneny adelantó a los visitantes y el propio Callà puso el 1-3 definitivo.

Dinamo Zagreb (2-1) Skënderbeu:

Istra 1961 - Dinamo Zagreb 1-1
Los pupilos de Zoran Mamić lograron su cuarto empate en siete partido de la liga croata. Damir Zlomislić había adelantado al Istra, pero Ante Ćorić salvo un punto para el Dínamo.

Skënderbeu: no ha jugado

PARTIDOS DEL MIÉRCOLES
Club Brugge (1-3) Manchester United:

Zulte Waregem - Brujas 2-0
El decepcionante inicio del Brujas en la liga belga siguió con su segunda derrota en tres partidos a domicilio. El 2-0 en contra deja a los visitantes con siete puntos en cinco partidos.

Manchester United – Newcastle 0-0
El conjunto inglés aún no sabe lo que es encajar un gol en los tres primeros partidos de la Premier League, algo que no lograba desde 2005/06. Chris Smalling tuvo la mejor ocasión para los locales, pero su cabezazo se estrelló en el palo.

Bayer Leverkusen (1-2) Lazio:

Hakan Çalhanoğlu celebrates his Leverkusen winner
Hakan Çalhanoğlu celebrates his Leverkusen winner©AFP/Getty Images

Hannover 0-1 Leverkusen 1-1
Hakan Çalhanoğlu marcó en un lanzamiento de falta marca de la casa para dar a los de Roger Schmidt su segunda victoria en la Bundesliga. Bayern de Múnich y Bayer 04 Leverkusen son, por ahora, los dos únicos equipos que suman seis puntos.

Lazio – Bologna 2-1
Lucas Biglia y Ricardo Kishna, que debutaba tras llegar este verano procedente del Ajax, marcaron antes de la primera media hora de juego para dar al equipo romano los tres puntos en el primer partido de la liga.

CSKA de Moscú (1-2) Sporting CP:

CSKA Moskva - Rostov 2-1
El Rostov ha sido la última víctima de un CSKA que sigue con su pleno de victorias en la Premier League rusa, a pesar de que los visitantes comenzaron ganando. Sin embargo, Ahmed Musa hizo el empate y un gol en propia dio a los locales los tres puntos.

Sporting de Lisboa - Paços de Ferreira 1-1
El Sporting no logró ganar un partido como local por primera vez desde febrero. Pelé salvó un punto para los visitantes con un gol desde el punto de penalti a diez minutos para el final. André Carrillo había marcado para los locales en el 41’.

Partizan (0-1) BATE Borisov:

Borac Čačak – Partizán 1-3
Los goles de Nikola Trujić, Gregor Balažic y Saša Lukić dieron los tres puntos al campeón serbio, que suma cuatro victorias en seis partidos esta temporada.

BATE – Neman 7-1
El BATE se recuperó de los últimos malos resultados en su liga con una victoria contundente. Después de una derrota y de un empate sin goles en sus dos últimos encuentros, dos tantos postreros de Vitali Rodionov cerraron la goleada ante el Neman.

APOEL (0-1) Astana:

Ermis – APOEL 1-5
El campeón chipriota comenzó con buen pie la nueva temporada en la liga. Luís Leal marcó dos goles, y Tomás De Vincenti, Semir Štilić y Constantinos Charalambides también vieron puerta y cerraron la goleada visitante.

Astana: no ha jugado