Resultados de los equipos del play-off

El Villarreal, único equipo español que disputará la fase previa a la fase de grupos, cayó ante el recién ascendido Leganés. Su rival, el Mónaco, empató en casa en la Ligue 1.

Josep Guardiola ganó su primer partido con el City
Josep Guardiola ganó su primer partido con el City ©AFP/Getty Images

København - APOEL
• FCK – Midtjylland 3-1
El conjunto danés no conoce la derrota en ocho partidos oficiales esta temporada, y remontó para lograr la victoria en casa gracias a los goles de Erik Johansson (65) y Youssef Toutouh (88).
• APOEL: sin partido el fin de semana
A pesar de un tardío gol en propia puerta a su favor, el APOEL perdió por 2-1 ante el Apollon el 10 de agosto en la Supercopa de Chipre. El delantero Vander admitió que su equipo “estaba pensando en el partido del martes en la Champions League” más que en ese encuentro.

Dinamo Zagreb - Salzburgo
• Dinamo Zagreb - Inter Zaprešić 2-1
El campeón croata llegará al play-off de acceso inmerso en una racha de cuatro victorias seguidas. El Arbi Hilal Soudani (38) y Junior Fernandes (82) fueron los goleadores esta vez.

• Ried – Salzburgo 0-2
El campeón austriaco resucitó tras el descanso, y el defensa brasileño Bernardo puso a los suyos por delante ante el Ried. Valon Berisha cerró el marcador a la contra.

Steaua - Manchester City
• Botoşani – Steaua 0-2
El Steaua suma tres victorias en tres partidos de liga. Jugurtha Hamroun y Florin Tănase marcaron en la segunda parte para el campeón de Europa en 1986.

• Manchester City – Sunderland 2-1
Josep Guardiola ganó su primer partido oficial con el City, pero tuvo que esperar a un gol tardío en propia puerta de Paddy McNair. Sergio Agüero había adelantado a los suyos con un gol de penalti en el 4’, pero Jermain Defoe empató para los de David Moyes.

Ajax - Rostov
• Ajax – Roda 2-2
El delantero danés Kasper Dolberg, de 18 años, marcó sus dos primeros goles con el Ajax (en el 8’ y en el 44’), pero el Roda empató por segunda vez en el 90’, logrando un punto con un jugador menos.

• Zenit – Rostov 3-2
Un Rostov con diez jugadores dejó escapar un 0-2 favorable para encajar su primera derrota en cinco partidos de liga. Dos goles de Dmitri Poloz pusieron a los visitantes con clara ventaja, pero la expulsión de Aleksandr Gatskan resultó clave.

Young Boys - Mönchengladbach
• Veltheim - Young Boys 0-6
El conjunto de Berna se impuso con claridad en su partido de la primera ronda de la Copa de Suiza. Milan Vilotić y Yuya Kubo marcaron en la primera parte, y Yoric Ravet, Michael Frey (2) y Kwadwo Duah completaron el marcador en el segundo acto.

• Mönchengladbach - Lazio 0-0
Unas 50.000 presenciaron el empate del Mönchengladbach en su último partido amistoso. A pesar de que ni hubo goles, se vivió una fiesta en las gradas.

Ludogorets - Plzeň
• Levski Sofia - Ludogorets 1-0
El campeón búlgaro encajó su primera derrota en esta temporada en un partido caliente disputado en Sofía. El jugador del Ludogorets Anicet Abel fue lesionado de gravedad y tuvo que ser trasladado al hospital tras el partido.

• Příbram - Pilsen 0-3
El Pilsen no conoce la derrota en cinco partidos en todas las competiciones después de una cómoda victoria liguera el viernes por la noche. Marek Bakoš, Michal Ďuriš y Jan Kovařík marcaron los goles y Jan Kopic fue expulsado.

Celtic - Hapoel Beer-Sheva
• Inter de Milán- Celtic 2-0
Efe Ambrose estuvo cerca de marcar y Nadir Çiftçi se topó con el palo después de que Éder hubiera adelantado al Inter justo antes del descanso en un amistoso en Limerick, Irlanda. Pero el equipo de Frank de Boer selló la victoria con un tanto de Antonio Candreva en el 71’.

• Hapoel Beer-Sheva: sin partido el fin de semana
El jueves, el Hapoel Beer-Sheva se impuso por 4-2 al Maccabi Haifa en la Supercopa de Israel, a pesar de llegar al descanso con un 2-0 en contra. Los goles de Maor Buzaglo (54’ y 69’), Anthony Nwakaeme (84’) y Ben Sahar (90’+3) dieron la vuelta al encuentro.

Dundalk - Legia Warszawa
• Dundalk: sin partido el fin de semana
El Dundalk lidera la liga irlandesa a pesar de perder sus dos últimos partidos, el más reciente un 2-1 ante el Bray Wanderers el 10 de agosto. El centrocampista Daryl Horgan marcó y fue expulsado el día de su cumpleaños.

• Górnik Łęczna - Legia Varsovia 1-0
El centrocampista serbio Vojo Ubiparip amargó la tarde al Legia y le infligió su segunda derrota de forma consecutiva (perdió por 3-2 ante el Górnik Zabrze en la copa entre semana).

Oporto - Roma
• Rio Ave – Oporto 1-3
El Oporto remontó un gol en contra para ganar su primer partido en la Liga 2016/17. El goleador del Rio Ave Marcelo fue expulsado antes de la hora de juego. Los visitantes, que ganaban 1-2, marcó el 1-3 por mediación de André Silva antes de que Alex Telles viera la segunda amarilla (65’).

• Roma: sin partido el fin de semana
La Roma se impuso por 1-0 al Latina, de la Serie B, en su último amistoso el 10 de agosto. El central Federico Fazio marcó el tanto de la victoria tras un córner botado por Francesco Totti.

Villarreal - Monaco
• Leganés - Villarreal 3-2
En una semana en la que Fran Escribá sustituyó a Marcelino en el banquillo, el conjunto castellonense perdió ante el recién ascendido Leganés en un amistoso. Mario González y Nicola Sansone marcaron para el ‘submarino amarillo’.

• Mónaco – Guingamp 2-2
Un tanto tardío de Bernardo Silva dio un punto a un Mónaco que perdía por 0-2 en el 71’ en su primer partido en la Ligue 1. El centrocampista portugués provocó la falta que dio origen al tanto de Fabinho desde el punto de penalti.