Manchester City - Steaua 1-0 (Global: 6-0)
Después de la goleada en Rumanía, el conjunto de Guardiola volvió a ganar al Steaua para sellar su presencia en la fase de grupos de la Champions League.

• Joe Hart fue titular en la portería del equipo de Mánchester
  • Fabian Delph abrió el marcador para el City después de un centro de Navas
  • Jugador del partido: Fabian Delph (City)
  • El City estará en el sorteo del jueves en Mónaco

El Manchester City FC estará en el sorteo del jueves en Mónaco después de superar por 1-0 al Steaua Bucarest (global de 6-0) en la vuelta del play-off de acceso a la UEFA Champions League.

El encuentro tenía poca historia después del 0-5 de la ida, pero era una buena ocasión para ver cómo Josep Guardiola va moldeando poco a poco a este City. El técnico catalán salió con un once de garantías, y con Joe Hart en la portería por primera vez esta temporada. Además, los españoles Nolito y Jesús Navas también fueron titulares. Sergio Agüero, que marcó tres goles y erró dos penaltis en Bucarest, esperaba en el banquillo.

Tal y como se esperaba, iel equipo local monopolizó la posesión de la pelota desde el pitido inicial, si bien sus primeros minutos fueron estériles en cuanto a ocasiones de gol creadas. La primera llegó en el 25’, cuando Nolito remató de volea un centro de Navas desde la derecha. Valentin Cojocaru detuvo la pelota sin problemas. Y eso fue lo más destacado de una primera parte que terminó sin goles.

Fabian Delph pudo adelantar al City en el 55’, pero su disparo desde dentro del área lo repelió con los pies el meta rumano. Más acertado estuvo el atacante inglés en la siguiente jugada, y tras un buen centro de primeras de Navas mandó el balón al fondo de la red con un cabezazo picado.

Guardiola aprovechó el gol para dar minutos al español José Tasende, de 19 años, y a Tosin Adarabioyo, de 18. Además, la afición del City coreaba cada intervención de Hart, que podría abandonar el club antes de que se cierre el mercado de fichajes. El City, con este 6-0 global, estará en el sorteo del jueves en Mónaco.