El Rostov consigue un valioso empate

Rostov - PSV 2-2
El equipo ruso consiguió su primer punto después de un interesante partido donde el PSV igualó en dos ocasiones los goles de Dmitri Poloz.

Highlights: Rostov 2-2 PSV

El Rostov consiguió puntuar en su primera campaña en la UEFA Champions League después de un encuentro entretenido y de ida y vuelta ante el PSV Eindhoven.

Dmitri Poloz anotó un 'doblete' para los anfitriones en una primera parte con múltiples ocasiones, pero Luuk de Jong hizo el 2-2 segundos antes de llegar al descanso.

El PSV tuvo las mejores ocasiones después de la reanudación, la mejor en las botas de un Davy Pröpper que falló un penalti tras haber igualado el partido. Soslan Dzhanayed le detuvo el penalti al centrocampista y para reparar la ocasión desperdiciada realizó un lanzamiento desde fuera del área que repelió en el travesaño, que terminaría atrapando Dzhanayev. El Rostov y el guardameta celebraban el punto logrado.

Dmitri Poloz
Dmitri Poloz©AFP/Getty Images

Jugador del partido: Dmitri Poloz
Junto con su compañero de ataque Sardar Azmoun, Poloz demostró ser un quebradero de cabeza para la defensa del PSV formada por cinco jugadores, especialmente en el primer acto. Su segundo tanto fue una ejecución hermosa. Su actuación en la segunda mitad fue más limitada, pero en ese momento ya había ayudado bastante para lograr un punto para su equipo.

La lucha del Rostov para encontrar espacios en ataque
Ambos equipos estuvieron flojos en defensa, y eso le costó al Rostov desperdiciar su ventaja en dos ocasiones. La UEFA Champions League está demostrándole al equipo ruso el complicado aprendizaje de la competición. La defensa ha notado mucho las salidas precipitadas del club de Ivan Novoseltsev y Michel Bastos.

La opinión de los reporteros

Richard van Poortvliet (@UEFAcomRichVP)
La inocente defensa del Rostov fue su perdición y le costó la oportunidad de vencer su primer partido en la fase de grupos. Sin embargo, es importante ver al equipo del sur de Rusia jugando sin limitaciones y sin miedo. La pareja formada por Azmoun y Poloz es positiva para el Rostov, y si pueden ajustar la zona defensiva, podrían sorprender en sus dos partidos restantes en casa.

Derek Brookman (@UEFAcomDerekB)
El Rostov fue sin lugar a dudas el mejor equipo durante la primera parte, pero falló por partida doble perdiendo su ventaja. El PSV realizó una amenaza aérea constante por parte de Azmoun, a pesar de defender con tres centrales. Los campeones holandeses mejoraron considerablemente después del descanso, pero Pröpper erró un penalti y en la recta final llegaron bastantes fallos para el equipo de Phillip Cocu.