Pleno para Barça, Inter, Atlético y Dortmund

El club azulgrana completó un gran partido en Wembley para sumar dos victorias en dos partidos como italianos, madrileños y alemanes.

Pleno para Barça, Inter, Atlético y Dortmund ©AFP/Getty Images

GRUPO A

Atlético - Brujas 3-1
El Atlético suma dos victorias en dos partidos gracias a un trabajado triunfo en el Metropolitano ante un Brujas combativo. Griezmann volvió a ser decisivo mientras que Diego Costa se retiró con molestias. Parece la primera plaza del grupo se decidirá en el doble duelo entre el club rojiblanco y el Dortmund.

Gran imagen del BVB
Gran imagen del BVB©AFP/Getty Images

Dortmund - Mónaco 3-0
Victoria contundente del equipo germano que pudo haber logrado una renta incluso más alta. Pese a ello, no logró adelantarse hasta la segunda parte. Larsen abrió la lata, luego Paco Alcácer falló un penalti pero el ariete español se desquitó con una buena definición en el minuto 72. Marco Reus cerró el resultado en el tiempo de descuento.

GRUPO B

Tottenham - Barcelona 2-4
Otra exhibición de Messi, que marcó dos goles para sumar cinco en la presente #UCL, que permitió al Barcelona imponerse en Wembley con más superioridad de la que antoja el marcador. El Tottenham acusó las bajas y no fue rival para el equipo de Valverde.

PSV - Inter 1-2
Como en la primera jornada, el Inter remontó un gol en contra para sumar de nuevo otros tres puntos que le colocan coliderando el grupo junto al Barcelona. Nainggolan e Icardi dieron la vuelta al gol de Pablo Rosario para constatar que el equipo lombardo no va a dar un partido por perdido en esta Champions.

GRUPO C

Paris Saint-Germain - Estrella Roja 6-1
Espectacular goleada del Paris Saint-Germain, que se dio un homenaje a costa de un Estrella Roja que salió de la capital gala con un 6-1 en contra. Neymar marcó un 'hat-trick', el tercero de la jornada. Cavani, Mbappé y Di María completaron los goles locales. Marko Marin hizo el de los visitantes.

Importante triunfo del Nápoles
Importante triunfo del Nápoles©AFP/Getty Images

Nápoles - Liverpool 1-0
En un partido en el que el Liverpool fue más conservador de lo previsto, el Nápoles subió la apuesta y acabó llevándose los tres puntos sobre la bocina. El gol de Lorenzo Insigne aprieta el Grupo C y deja claro que el conjunto napolitano luchará con uñas y dientes por la clasificación.

GRUPO D

Lokomotiv - Schalke 0-1
Valiosa y emocionante victoria la protagonizada por el Schalke en el campo del Lokomotiv. Parecía que el encuentro iba encaminado al empate sin goles, pero apareció en el minuto 88 Weston McKennie para dar a los germanos tres puntos que pueden ser oro de cara a la clasificación.

Oporto - Galatasaray 1-0
Un buen remate de Marega al inicio de la segunda mitad permitió la victoria lusa en un partido dominado por las buenas actuaciones de Iker Casillas y Fernando Muslera. El Galatasaray acumula 12 partidos sin ganar fuera de casa en #UCL y tendrá que seguir esperando.