Magath, decepcionado

El técnico del Bayern no estaba satisfecho tras el 1-1 frente al Milan

Había sensaciones contrapuestas en los entrenadores tras el empate 1-1 que ha conseguido el AC Milan en el estadio del FC Bayern München en la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League. Felix Magath estaba decepcionado por el gol de penalti de Andriy Shevchenko en el minuto 58, que levantó la moral de su rival después del magnífico gol de Michael Ballack mediada una primera parte que fue dominada por el Bayern.

Felix Magath, entrenador del Bayern
Estoy muy decepcionado por el resultado porque nosotros dominamos durante toda la primera mitad y fuimos muy superiores hasta el descanso. Pero en la segunda mitad, volvimos al campo y estuvimos demasiado pasivos. Mi idea era sacar a dos jugadores frescos a la hora de partido para presionar al Milan, pero el empate nos hizo mucho daño y apenas tuvimos más ocasiones. El joven Michael Rensing estuvo excepcional y nos salvó en los últimos minutos cuando le hizo una buena parada a Shevchenko. Un 1-1 en casa no es un buen resultado, pero todavía tenemos opciones de alcanzar los cuartos de final. Hemos demostrado que somos al menos tan fuertes como ellos y que podemos dominarles. Ellos también tienen sancionado a Gennaro Gattuso para la vuelta, y eso es otra ventaja. No veo ninguna razón por la que no podamos ganar en Milán.

Carlo Ancelotti, entrenador del Milan
Estoy muy satisfecho por el empate y pienso que tenemos muchas opciones de pasar. Pero se ha visto que el Bayern es un equipo peligroso y muy fuerte y tendremos que tener mucho cuidado en casa. Al principio estuvimos algo agazapados, pero creo que hemos dado un nivel muy alto a lo largo de los 90 minutos de partido. Después de empatar tuvimos espacios para poder marcar otro tanto pero lamentablemente no pudimos hacerlo. Pienso que el partido ha sido igualado y la vuelta será tan difícil como el partido de esta noche. El Bayern es un equipo fuerte y puede conseguir un buen resultado en Milan, pero estaremos preparados.

Michael Ballack, centrocampista del Bayern
El gol que hemos recibido nos ha hecho daño, pero creo que jugando bien podríamos hacer goles en Milan. Será una tarea difícil y después del partido algunos jugadores estaban decepcionados. Sin embargo, somos optimistas.