La noche del Bremen

La victoria del conjunto alemán sobre la Juventus fue definida por el entrenador Thomas Schaaf como "algo especial".

El entrenador del Werder Bremen, Thomas Schaaf, estaba encantado con el triunfo de su equipo por 3-2 en el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League contra la Juventus en la mejor noche europea del club en su historia. Los hombres de Schaaf viajarán con ventaja a Turín después de que Johan Micoud marcara en el tiempo descuento dando un triunfo dramático al Bremen.

Thomas Schaaf, entrenador del Bremen
Fue una noche fantástica. La Juventus tiene calidad, y como hemos jugado frente a ellos, sobre todo en la primera mitad, ha sido especial. Este ha sido uno de nuestros mejores partidos en la Champions League. Nadie puede quitarnos lo que hemos logrado esta noche, pero ahora tenemos que estar preparados para el partido de Turín. Tendremos que defender bien ante la Juventus y si lo conseguimos, podemos clasificarnos. Pero va a ser un partido muy duro. Tenemos que dar lo mejor de nosotros. La Juventus nos podrá en apuros y nosotros tendremos que responder.

Fabio Capello, técnico de la Juventus
Fue un buen partido, aunque regalamos la victoria al final concediendo dos goles que nunca debimos haber concedido. Las ocasiones del Bremen llegaron en las jugadas a balón parado. No creo que nos faltó humildad. Sabíamos que jugábamos contra un equipo fuerte y tuvimos dos mano a mano contra el portero rival. En el minuto 85 estaba satisfecho, pero luego el Bremen supo aprovechar sus oportunidades.