Blind lo ve difícil

El entrenador del Ajax lo ve muy complicado después de que su equipo fuera ganando por 2-0 ante el Inter y se dejara empatar.

El entrenador del AFC Ajax, Danny Blind, admitió que su equipo tiene "una complicada tarea" para el partido de vuelta en San Siro después de desaprovechar una ventaja de dos goles en casa ante el FC Internazionale Milano. Los goles de Klaas Jan Huntelaar y Mauro Rosales pusieron 2-0 al Ajax a los 20 minutos de juego, pero el Inter logró remontar en la segunda mitad, con tantos de Dejan Stanković y Julio Cruz.

Danny Blind, técnico del Ajax
Me encantó ver jugar al equipo tan bien en la primera parte. La táctica que preparamos nos permitió marcar dos goles rápidamente. No les dimos prácticamente ninguna oportunidad en la primera parte, aunque tuvimos suerte porque estrellaron dos balones en el larguero. Como esperábamos, fueron más agresivos en la segunda parte. Presionaron más nuestra defensa y tuvimos la mala suerte de encajar un gol muy pronto. Luego, el Inter se fue creciendo. Tenemos una misión complicada en San Siro.

Mancini, entrenador del Inter
No me gustó nada la primera parte, me enfadé mucho con mis jugadores, es algo que nos está sucediendo cada semana. Dimos demasiada ventaja al rival, tenemos que ser más profesionales. Sin embargo, en la segunda parte supimos reponernos y remontar el marcador en contra.