Aplazado el partido del Arsenal

El equipo inglés no jugó por culpa de la lluvia, mientras que la Juve empató en casa ante la Roma.

La lluvia impidió que se jugara el encuentro entre el Arsenal FC y el Portsmouth FC, mientras que su rival en la Champions, la Juventus empató en casa ante el AS Roma, que logró su tanto al final del encuentro.

Portsmouth FC - Arsenal FC (aplazado)
El equipo de Arsène Wenger que lucha por jugar la UEFA Champions League la próxima temporada, tendrá algo más de descanso que la Juve, al no haber jugado ayer por culpa de la lluvia. Las recientes victorias en casa ante Liverpool FC y Charlton Athletic FC dan mucha moral al equipo londinense.

El capitán Sol Campbell regresó al equipo tras dos meses de lesión en el partido ante el Charlton el 20 de marzo. Robin van Persie sigue recuperándose de su lesión, mientras que José Antonio Reyes (tobillo) y Fredrik Ljungberg (gemelo), son dudas para el partido del martes. Wenger, que tiene problemas en la defensa, con las lesiones de Ashley Cole y Lauren no se olvida del peligro que tiene su ex jugador, Viera: “Es el que domina el cuero, es uno de esos jugadores desequilibrantes que hay en Europa”.

Juventus - AS Roma 1-1
La Juve, que jugó toda la segunda parte con diez hombres, tras la expulsión de Pavel Nedvĕd, empató en casa ante la Roma, cuyo gol llegó en el tramo final del encuentro. Emerson adelantó al equipo turinés en el 35, tras un centro de Mauro Camoranesi. Justo antes del descanso, Nedvĕd, vio su segunda tarjeta amarilla, dejando a su equipo con un hombre menos.

Alessandro Del Piero, no jugo por unas molestias y en su lugar estuvo David Trezeguet, que formó pareja en el ataque con Zlatan Ibrahimović. A falta de cinco minutos para el final del encuentro, Houssine Kharja marcó para el equipo visitante, poniendo el definitivo 1-1 en el luminoso. El técnico Fabio Capello, que no pudo contar con el lesionado Jonathan Zebina, manifestó tras el encuentro que: “Jugamos mejor con diez hombres. No estoy contento, porque además el Arsenal ha tenido más descanso que nosotros al no haber jugado”.