Houllier y Ancelotti, satisfechos

Los entrenadores de Lyon y Milan dieron por bueno el 0-0 de la ida y ambos se ven con posibilidades de pasar la eliminatoria.

Tras el empate sin goles registrado en el Stade Gerland entre Olympique Lyonnais y AC Milan en el partido de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League, los entrenadores de ambos equipos, Gérard Houllier y Carlo Ancelotti, dieron el resultado como bueno de cara al encuentro de vuelta que se disputará la semana próxima en Milán.

Gérard Houllier, entrenador del Lyon
Durante los primeros 20 minutos mostramos demasiado respeto al Milan, tanto que no reconocía a mis propios jugadores en el campo. En la segunda parte jugamos con mayor intensidad, pero creo que el 0-0 es un resultado justo e interesante de cara a la vuelta. Los cuartos de final son como dos carreras de 100 metros lisos y creo que hemos ganado la primera. Si vencemos el martes, pasaremos. Podemos marcar en Milán y jugar mucho mejor de lo que lo hemos hecho hoy, aunque la eliminatoria está muy abierta y puede pasar cualquier cosa.

Carlo Ancelotti, entrenador del Milan
Empezamos muy bien y pudimos marcar en los primeros 20 minutos, pero después el Lyon se rehizo y nos dominó. A pesar de ello, tampoco crearon demasiadas ocasiones claras. La segunda parte fue muy abierta, se vio un encuentro entre dos equipos muy rápidos y ofensivos. Nosotros tuvimos nuestras opciones, pero Grégory Coupet (guardameta del Lyon) estuvo inmenso. Los dos equipos tienen posibilidades de llegar a semifinales, pero creo que tenemos una pequeña ventaja sobre ellos.

Fred, delantero del Lyon
Nuestro objetivo era conseguir la victoria, pero tal y como se dio el partido hay que estar satisfechos con el resultado. Además, no concedimos goles y eso es muy importante. El Milan nos impuso demasiado respeto, en la vuelta tenemos que ser más agresivos. Juninho Pernambucano será un jugador clave en la vuelta, puede aportarnos todo lo que nos ha faltado en ataque en la ida.