"Mi equipo fue superior"

El entrenador del Inter Roberto Mancini destacó que, a pesar del empate a dos, el conjunto italiano mereció la victoria.

El entrenador del FC Internazionale Milano Roberto Mancini recalcó que el equipo de la Serie A fue mejor que el Valencia CF mostrando su disconformidad con el empate a dos del partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League. Sobre el encuentro en España, Mancini declaró que el Inter está preparado para ganar en cualquier estadio mientras que el técnico del Valencia Quique Sánchez Flores insistió en que la eliminatoria está al "50%".

Roberto Mancini, entrenador del Inter
Lo más justo hubiera sido la victoria por 2-1 para nosotros, teníamos que haber evitado su segundo tanto. Es un resultado engañoso, pero conseguiremos el pase en la vuelta. El Valencia ha sido peligroso en muy pocas ocasiones, en la primera mitad apenas inquietó nuestra portería. Debimos haber aprovechado las ocasiones que, sobre todo, tuvimos en el primer tiempo. Pese a todo, estoy confiado, sereno y tranquilo, pues lograremos pasar esta eliminatoria y clasificarnos para los cuartos de final. Conozco las cualidades de mi equipo. Vamos a ganar a Valencia, aunque será duro y difícil, pero lo lograremos. Tengo más confianza que cuando perdimos en los cuartos de final la temporada pasada ante el Villarreal CF No hemos estado tan brillantes como en otras ocasiones, pero hemos merecido ganar. El Valencia, que es un gran equipo, no ha creado apenas ocasiones de gol.

Quique Sánchez Flores, entrenador del Valencia
Es un buen resultado para nosotros. La obligación era salir vivos y se ha conseguido. Es para estar satisfechos. Hay que disfrutar del resultado, pero no hay nada resuelto. El marcador es bueno, pero las sensaciones también lo son porque el equipo no ha pasado por muchos riesgos. El Inter juega fuera y en casa de la misma forma. El equipo ha ido a la batalla y eso que el primer golpe ha sido duro por ser en fuera de juego. La clave en el segundo tiempo fue que hubo más acierto y los delanteros entraron más en juego. Hemos completado una gran semana, derrotando al FC Barcelona en casa por 2-1 y empatando en el campo de un rival de la talla del Inter.