Semih clasifica al Fenerbahçe

MTK Budapest - Fenerbahçe SK 0-5 (Global: 0-7)
El internacional turco fue, con sus cuatro goles, fundamental para lograr el pase de su equipo, que ahora se medirá al Partizan serbio en la tercera ronda.

Semih clasifica al Fenerbahçe ©AFP

Gol tempranero
El gigante turco viajó a Hungría totalmente confiado tras el 2-0 de la ida, y no tardó en dejar encarrilado el partido, ya que en el minuto cinco, un pase de Kazım Kazım lo mandó a la red Semih. Los locales intentaron lograr el empate y dispusieron de pequeñas ocasiones para lograrlo, pero fue el Fenerbahçe el que aumentó la ventaja con una acción de Zoltán Végh que encontró a Semih dentro del área. Se cumplía un minuto pasado de la hora de encuentro.

Más en el segundo periodo
El MTK empezó a dejar más espacios en el centro del campo ya que se lanzó a por el tanto del honor, pero lo que llegó fue el 3-0 tan solo cinco minutos después cuando Emre Belözoğlu mandó a la red una falta por mano de László Zsidai. El daño creció en el 79', momento en el que Roberto Carlos combinó con Semih para que este hiciera su ‘hat-trick'. El internacional turco redondeó su gran noche un minuto después al aprovechar un centro de Burak Yılmaz para hacer el quinto.