Triunfo clave del Bayern

FC Bayern München - ACF Fiorentina 3-0
Luca Toni , delantero del conjunto alemán, disfrutó de un buen recuentro ante su ex equipo que queda tocado con la derrota.

Bastian Schweinsteiger y Miroslav Klose (FC Bayern München)
Bastian Schweinsteiger y Miroslav Klose (FC Bayern München) ©Getty Images

Luca Toni ha tenido un feliz reencuentro con la AFC Fiorentina después de que el delantero italiano haya ayudado a su equipo, el FC Bayern München, ha ganar por 3-0 a su ex conjunto en la UEFA Champions League.

Invicto
Aunque no consiguió marcar, Toni jugó un papel importante en los dos primeros goles del Bayern marcados por Miroslav Klose y Bastian Schweinsteiger en la primera parte. Zé Roberto se encargó de cerrar la goleada con el tercero en el descuento, por lo que el campeón de Alemania sigue invicto en el Grupo F el cual lidera. Dentro de dos semanas, rendirá visita al conjunto viola.

Gran comienzo
Silbado por los aficionados visitantes, Toni se encargó pronto de callar a sus antiguos fans cuando fue clave en el primer gol del Bayern. Un ligero pase en el minuto cuatro le llegó a Klose, que tras marcharse de Juan Manuel Vargas se sacó un buen disparo que superó al portero Sébastien Frey. Toni, un minuto después, volvió a combinar con Zé Roberto, pero el brasileño no acertó a marcar con el portero galo cubriendo bien la portería.

Mutu aparece
Adrian Mutu fue uno de los jugadores que ayudo en Florencia a Toni a triunfar, y el rumano estuvo cerca de empatar con un lejano disparo con efecto que obligó al portero Michael Rensing a realizar una gran intervención. Poco después, el meta titular del Bayern tuvo suerte para despejar un córner sacado por Riccardo Montolivo. Los visitantes volvieron a tener otra ocasión para empatar en el minuto 22. Mutu, tras marcharse de dos defensas del Bayern, centró para Alberto Gilardino que prácticamente en línea de gol no llegó a marcar.

Sentencia
Toni contribuyó también en el segundo gol del Bayern en el minuto 25 cuando su pase de cabeza le llegó a Franck Ribéry por la izquierda. El francés se marchó de Vargas y conectó con Schweinsteiger, que tuvo tiempo para controlar y batir al portero Frey. Gilardino, con un remate acrobático pudo marcar el 2-1 antes del descanso. El conjunto de Cesare Prandelli inició con muchas ganas la segunda parte y tanto Zdravko Kuzmanović como Felipe pusieron a prueba a Rensing.

Se marcha Toni
A la hora de juego, Luca Toni fue sustituido llevándose el aplauso del público local. El jugador de 31 años, con problemas físicos tras la última jornada de la Bundesliga la pasada semana, fue sustituido por Lukas Podolski antes de la hora de juego. El Bayern siguió creando peligro, con Martín Demichelis obligando a realizar una buena intervención a Frey, el cual tuvo que estar rápido poco después para desbaratar una oportunidad de Klose.

Marcador cerrado
Tim Borowski inició la siguiente ocasión del Bayern al pasar a Ribéry que no anduvo acertado con su disparo, mientras que Mutu remató de cabeza desviado al palo largo tras un centro de Kuzmanovic. Finalmente, Zé Roberto hizo el definitivo 3-0 en el último minuto sellando un feliz triunfo para el Bayern.