El Haifa sentencia la eliminatoria

Maccabi Haifa FC Glentoran FC 6-0
Los locales están virtualmente clasificados para la tercera ronda de la Champions tras la abultada victoria en Israel.

El Haifa sentencia la eliminatoria ©Getty Images

El Maccabi Haifa FC se aseguró virtualmente su pasa a la tercera ronda de clasificación de la UEFA Champions League tras lograr una victoria por 6-0 en casa frente al Glentoran FC, campeón de Irlanda del Norte.

Goles finales
El primer conjunto israelí en alcanzar la fase de grupos en 2002/03,el Haifa, abrió el marcador a través de Lior Rafaelov en el minuto 36' y poco más tarde, Yaniv Katan doblaba la ventaja siete minutos antes del descanso. Vladimer Dvalishvili añadió rápidamente el tercero al marcador y espoleó una oleada ofensiva con su segundo gol nueve minutos antes del pitido final. En ese breve período de tiempo Shlomi Arbeitam y Mohamad Shahbary tuvieron tiempo de marcar.

Trámite de vuelta
Las opciones de avanzar en el torneo para el equipo visitante en la competición se vinieron abajo cuando Rafaelov se aprovechó de una confusión defensiva y colocó un tiro raso al que el portero Elliott Morris no pudo llegar. Katan un poco después lo probó desde el borde del área, el balón se fue a córner y al saque del mismo, el nuevo fichaje procedente de Georgia, Dvalishvili, celebraba su debut marcando de cabeza en el minuto 57'. Su particular homenaje no terminó aquí y con el Haifa volcado al ataque llegaron a seis los goles antes del pitido final. El partido de vuelta el próximo miércoles en Belfast será un mero trámite.