El Sant Julià paga sus expulsiones

PFC Levski Sofia - UE Sant Julià 4-0
El campeón búlgaro dio gran paso hacia la siguiente ronda tras una cómoda victoria ante un equipo que acabó con nueve.

Georgi Hristov, autor de dos tantos del Levski
Georgi Hristov, autor de dos tantos del Levski ©UEFA.com

El PFC Levski Sofia, campeón búlgaro, dio gran paso adelante hacia la siguiente ronda de la UEFA Champions League después de lograr una cómoda victoria ante un UE Sant Julià de Andorra que acabó con nueve jugadores.

Crucial segunda parte
El Levski empezó el encuentro con su racha de 13 partidos sin lograr la victoria en Europa (desde agosto de 2006) y parecía que esta estadística iba a aumentar después de una pobre  primera parte en la que los visitantes defendieron bien y anularon a su rival. Tras el descanso, el técnico Emil Velev realizó un cambio sustituyendo al inédito Nikolay Dimitrov por Zé Soares, y la estrategia dio resultados, ya que venció con los tantos de Darko Tasevski, dos de Georgi Hristov y de Vladimir Gadjev.

Dos expulsados
Los hombres de Velev se pusieron por delante en el minuto 50, cuando el lateral izquierdo Veselin Minev lanzó un perfecto centro para el internacional macedonio Tasevski, que enganchó  un potente remate de cabeza. Poco después, en el minuto 54, las esperanzas del San Julià bajaron muchos enteros con la expulsión de Dego Abdian por doble amonestación. El delantero Hristov añadió los dos siguientes en los minutos 64 y 72 antes de que los visitantes se quedasen con otro hombre menos, en este caso Alejandro Romero. Finalmente, en el minuto 82 el centrocampista Gadjev hizo el 4-0 de libre directo que deja al Sant Julià a un paso de la eliminación.