Victoria histórica del Partizan

FK Partizan - Rhyl FC 8-0 (Global: 12-0)
El campeón de Serbia logró su mayor goleada en Europa con su nuevo fichaje Cléo como estrella al lograr un 'hat-trick'

Cléo añadió a su gol en Gales tres tantos más en Belgrado
Cléo añadió a su gol en Gales tres tantos más en Belgrado ©FK Partizan

El FK Partizan consiguió la mayor victoria en su historia europea gracias a una goleada con ocho tantos contra el Rhyl FC ante 10.000 espectadores en Belgrado, consiguiendo el pase para la tercera ronda de clasificación, donde se las verá con el APOEL FC.

Hat-trick de Cléo
Cléo lideró la victoria para el campeón serbio con un 'hat-trick', mientras que también hubo goles en cada parte de Brana Ilić. Lamine Diarra abrió el marcador, Nenad Djordjević hizo el 3-0 y el séptimo fue obra de Radosav Petrović. El partido de ayer supone todo un récord superando el 7-1 contra el FC Santa Coloma en la tonda de clasificación de la Copa de la UEFA de 2001/0

Diarra marcó el primero
El conjunto de Gales mostró un gran respeto y deportividad en ambos partidos de la eliminatoria pero simplemente se vio sobrepasado después del 0-4 de la ida hace una semana. Un cabezazo de Cléo puso en bandeja el primer gol para Diarra antes de que el brasileño marcase con una gran definición a pase de Nemanja Tomić.

Ofensiva de los delanteros
Djordjević de saque de falta en el minuto 19' incrementó la ventaja y antes del descanso Ilić logró el cuarto para su equipo. Diarra devolvió el favor a Cléo después del intermedio y un disparo de Ilić hizo el 6-0. Petrović continuó el asedio serbio con un testarazo en un saque de esquina y finalmente Cléo completó su triplete desde el punto de penalti a falta de 18 minutos para el final.