El Levski muestra su superioridad

UE Sant Julià - FC Levski Sofia 0-5 (Global: 0-9)
El campeón búlgaro no tuvo piedad ante el Sant Julià y de nuevo le endosó una goleada.

Georgi Petkov (PFC Levski Sofia)
Georgi Petkov (PFC Levski Sofia) ©Getty Images

El PFC Levski Sofia demostró su condición de favorito y se aseguró un puesto en la eliminatoria de la tercera ronda, que lo enfrentará al FC Baki, marcando cinco goles y confirmando su gran progresión a costa del UE Sant Juliá.

Tres goles en la primera mitad
El campeón de Bulgaria anotó los cuatro goles del partido de ida en la segunda mitad pero esta vez fueron mucho más rápidos ya que Maryan Ognyanov logró dos tantos antes del descanso con otro de Hristo Yovov entre ambos. Los visitantes vieron como Ismail Isa Mustafa era expulsado al filo del intermedio pero eso apenas marcó diferencias puesto que los jugadores suplentes Ivan Tsachev y Alexandar Kirov añadieron dos goles más en la cuenta del Levski.

Jóvenes goleadores
El delantero de 20 años Ognyanov sólo ha conseguido tres goles en 24 partidos de liga para su equipo, pero logró dos tantos en los minutos 23' y 40' mientras que Yovo interrumpió su recital haciendo el 2-0 a once minutos del descanso. Tras la expulsión de Mustafa los suplentes tomaron la responsabilidad en ataque. Tsachev hizo el cuarto con siete minutos por disputar pero aún había tiempo para el quinto y último, obra de Kirov, de 18 años.