"En la segunda parte fuimos superiores"

El técnico del Real Madrid destacó la superioridad mostrada por su equipo en el segundo tiempo, cuando sentenció al Olympique con tres tantos.

Kaká y Cristiano Ronaldo (Real Madrid CF)
Kaká y Cristiano Ronaldo (Real Madrid CF) ©Getty Images

El entrenador del Real Madrid CF, Manuel Pellegrini, se mostró satisfecho con el resultado del partido y elogió la actuación en el primer tiempo de Íker Casillas después de que sus pupilos lograran una solvente victoria por 3-0 ante el Olympique de Marseille. Su homólogo en el banquillo galo, Didier Deschamps, destacó lo engañoso del resultado y las opciones del equipo merengue en el torneo.

Manuel Pellegrini, entrenador del Real Madrid
Los rivales se encierran mucho, pero también van notando el cansancio en las piernas. Intentan neutralizarnos pero con el paso del tiempo nos vamos imponiendo. Ellos hicieron un primer tiempo bueno, incluso tuvieron posibilidades, pero las tapó bien Íker Casillas. Fue un partido difícil porque hubo un rival enfrente que juega y marca. Pero el equipo ha buscado variantes. El Marsella es fuerte en defensa y tiene un ataque peligroso, aunque tuvimos capacidad técnica y táctica para marcar la diferencia. El tobillo de Cristiano Ronaldo está hinchado y golpeado. Hay que ver cómo evoluciona. Nadie la esperaba la derrota del AC Milan, pero demuestra que el Zúrich no es tan malo como decían. Lo que más me ha gustado ha sido la paciencia para solucionar los problemas defensivos que nos colocó el Marsella.

Didier Deschamps, entrenador del Olympique de Marseille
El resultado ha sido severo, por no decir injusto. Al verlo, la gente puede pensar que fue un partido fácil para el Real Madrid. Ha sido muy complicado, pero durante una hora hemos hecho un buen partido. Tuvimos buenas oportunidades en el primer tiempo pero nos ha faltado el gol. Hemos tenido varias oportunidades muy claras, pero cuando ellos han marcado y nos han expulsado a Diawara, sabíamos que el partido estaba cerrado. El Real Madrid ha ganado todos sus partidos. Si alguien tiene al FC Barcelona como referencia, está claro que no va a jugar bien porque son casi perfectos. Aún no tienen la experiencia suficiente como equipo, pero con el talento pueden ganar. La buena noticia es para ellos porque han ganado, pero nosotros somos colistas (en referencia a la derrota del Milan).