Dzagoev levanta al CSKA

El mediapunta ruso quiso restar importancia al tanto conseguido en la victoria por 2-1 ante el Beşiktaş en la segunda jornada del Grupo B de la UEFA Champions League.

Alan Dzagoev celebra su gol ante el Beşiktaş
Alan Dzagoev celebra su gol ante el Beşiktaş ©Getty Images

Alan Dzagoev restó importancia a su gran actuación ante el Beşiktaş JK. El mediapunta anotó un gran gol para el PFC CSKA Moskva en la victoria por 2-1 ante el conjunto otomano.

Gran disparo
Aunque el joven jugador admitió que no sabía donde disparaba, el gol de Dzagoev a los siete minutos abrió el marcador para el CSKA, y el tanto de Miloš Krasić en la segunda parte aseguró los puntos. Y aunque Ekrem Dağ recortó distancias en el tiempo añadido, el Beşiktaş casi no tuvo tiempo para empatar. Dzagoev, de 19 años, batió a Rüştü Reçber con un gran disparo desde fuera del área que se coló por la escuadra.

Buena ayuda
Aunque el tiro pilló por sorpresa a todos, Tomáš Necid ya había avisado a Dzagoev de que marcaría gol. "Antes del partido, Necid me dijo que me preparara cuando me llegara un balón. Que él me la iba a dar. Y eso es exactamente lo que pasó. Él cogió el balón, me la dio y me fui para arriba. Luego tiré y el disparo salió bien", dijo. Mark González fue más explícito describiendo el tanto. "Ha sido un gol increíble. Para nosotros ha sido muy bueno marcar tan pronto. A partir de ese momento, el partido cambió y el CSKA hizo las cosas mejor", comentó el chileno.

Primeros puntos
Cuatro días después de la derrota ante el FC Zenit St. Petersburg, el CSKA consiguió la primera victoria en UEFA Champions League desde octubre de 2006. Tras perder en el campo del VfL Wolfsburg en la primera jornada, el equipo ruso se situá tercero en el Grupo B empatado con el conjunto germano, que no pudo vencer al Manchester United FC en Old Trafford. "Hemos jugado mejor que en el primer partido y hemos hecho buen fútbol", dijo Dzagoev, que ha vuelto a jugar en el centro con la llegada del nuevo entrenador Juande Ramos. Con Zico jugaba más escorado a la banda.

Única queja
La única queja que tenía el jugador, que ha anotado en cinco partidos de su liga, era el gol encajado por Igor Akinfeev en el tiempo de descuento. "Hemos recibido un gol en los últimos minutos. Puede que la culpa sea mía", dijo en referencia al marcaje. Sin embargo, no había culpables para su compañero Deividas Šemberas, que alabó el esfuerzo de todo el equipo. "Con el 2-0 empezamos a creer en la victoria y nos relajamos un poco. Les dimos la pelota y ellos empezaron a dominarnos hasta que nos hicieron gol. Pero está bien, porque hemos conseguido los tres puntos y eso es lo que importa", dijo.