Brattbakk rescata al Rosenborg

Maccabi Haifa FC - Rosenborg BK 2-3 (Global: 3-5)
Forzó la prórroga en el último minuto gracias a un gol de falta.

El Rosenborg BK logró remontar tras ir perdiendo por 2-0 en un dramático encuentro ante el Maccabi Haifa en la vuelta correspondiente a la tercera fase de clasificación de la UEFA Champions League.

Brattbakk, el héroe
Un lanzamiento de falta en el minuto 90 de Harald Brattbakk privó al conjunto israelí de disputar la próxima edición de la UEFA Champions League. El Maccabi se había puesto 2-0 en el marcador, gracias a los goles de Walid Badir y Gustavo Boccoli. Pero en la prórroga el equipo noruego logró marcar en dos ocasiones mediante Daniel Braaten y Orjan Berg, clasificando al Rosenborg para la fase de grupos de la Champions League.

Rápida expulsión
Tras perder el partido de ida por 2-1 en Trondheim, los israelíes se vieron con muchos problemas cuando a los 25 minutos el defensa Najwan Ghrayib fue expulsado con tarjeta roja tras una entrada a destiempo sobre Jan Gunnar Solli. Pero el Maccabi Haifa rápidamente se repuso y justo seis minutos después se adelantó en el marcador por medio de Badir, que disparó desde 20 metros y batió al portero Espen Johnsen marcando el primero de la noche.

Se vino abajo
El equipo de casa parecía que tenía el control y consiguió marcar el segundo cuando Boccoli superó a la defensa del Rosenborg. Sin embargo, después del descanso el equipo israelí fue perdiendo su sitio poco a poco lo que provocó que el Rosenborg reaccionara. Y esto sucedió en el tiempo extra con el gol de Brattbakk, que puso en camino la victoria para los visitantes.