Un joven "diablo" elimina al Dinamo

Manchester United FC - FC Dinamo Bucuresti 3-0
(Global: 5-1)

Alan Smith marcó dos goles en una cómoda victoria de los ingleses en Old Trafford.

By Jonathan Caswell en Old Trafford

El Manchester United FC estará en la fase de grupos de la UEFA Champions League tras el 3-0 que ha endosado al FC Dinamo Bucuresti. El global de la eliminatoria ha sido de 5-1 a favor de los ingleses.

Partido controlado
El Manchester tuvo el control del partido durante la primera mitad, aunque no logró marcar ningún gol en los primeros 45 minutos. En el segundo periodo Alan Smith marcó por partida doble y David Bellion hizo lo propio a veinte minutos del final.

Claras intenciones
Los red devils sacaron un equipo con gente joven y de la cantera que impresionaron a los aficionados. Un minuto después de la reanudación, Smith dio un pase al futbolista de 18 años, Chris Eagles que se lo mandó a su compañero Darren Fletcher. Aunque el lanzamiento fue desviado a corner, las intenciones del Manchester estaban claras.

Gran dominio inglés
El equipo inglés era el dueño y señor del partido, mientras que los rumanos se dedicaban a ver el juego desplegado por los jóvenes futbolistas del Manchester, cuyo portero, Tim Howard, se convirtió en un espectador de lujo. Smith mandó el balón al larguero tras un remate de cabeza. El partido llegó el descanso con empate sin goles.

Smith marcó el segundo
Smith abrió el marcador con su tercer gol de la temporada cuando se llevaban dos minutos de la segunda parte. Un centro de Kleberson fue desviado por Gheorghe Iordache y el balón le cayó a Smith que no perdonó. Dos minutos más tarde el delantero de 23 años marcó su segundo tanto cuando la defensa del Dinamo no acertó a despejar un centro del capitán del Manchester United Gary Neville y Smith capturó el balón para empujarlo al fondo de la red.

Oportunidad de Petra
Florentin Petra pudo haber acortado distancias cuando un disparo suyo golpeó en la defensa del Manchester y salió desviado. Poco después, el francés Bellion, que salió del banquillo, se marchó de Iordache para plantarse antes un desprotegido portero del Dinamo Cristian Munteanu y marcar el tercero.

Bellion falla
El delantero de 21 años pudo anotar el cuarto para su equipo cinco minutos más tarde. Kleberson jugó de izquierda a derecha y pasó a Fletcher, cuyo centro remató Bellion por encima del larguero de los rumanos.