Valioso triunfo del Panathinaikos

AC Sparta Praha - Panathinaikos FC 1-2
Un gol en la segunda mitad del mozambiqueño Simão permite al equipo griego coger ventaja en la eliminatoria.

Mario Igalinovic (Panathinaikos)
Mario Igalinovic (Panathinaikos) ©Getty Images

El Panathinaikos FC logró un valioso triunfo por 1-2 ante el AC Sparta Praha en el partido de ida de la tercera fase de clasificación de la UEFA Champions League, que le deja muy cerca de su pase a la fase de grupos.

Gran victoria
Un gol en propia puerta de Štěpán Kučera a los 24 minutos puso en ventaja al Panathinaikos, aunque seis más tarde empataron los locales por mediación de Marek Kulič. El gol del triunfo visitante lo anotó el internacional mozambiqueño Simão, que deja al equipo griego muy cerca de una clasificación que tratará de sentenciar dentro de dos semanas en Atenas. Es la tercera victoria consecutiva del Panathinaikos en la capital checa, después de las logradas en 2001 ante el SK Slavia Praha y el Sparta.

Gol en propia meta
El actual subcampeón de la liga checa no había encajado ningún gol en los cuatro encuentros disputados hasta el momento en la competición, pero su suerte se acabó a los 24 minutos en un centro de Giorgos Karagounis que introdujo en su propia portería el defensa Kučera. Aún así, el equipo local supo reaccionar y seis más tarde devolvía la igualada al luminoso en una buena jugada de Miroslav Slepička cuyo centro remató a la red Kulič.