Andreini héroe y villano en el Tre Fiori

SP Tre Fiori - UE Sant Julià 1-1
El jugador se repuso dde cometer el penalti que originó el gol visitante y consiguió el tanto de la igualada para los suyos.

El entrenador del Tre Fiori, Floriano Sperindio
El entrenador del Tre Fiori, Floriano Sperindio ©FSGC

Todavía queda mucho por decidir en esta primera ronda de clasificación de la UEFA Champions League, el SP Tre Fiori empató 1-1 contra el UE Sant Juliá, San Marino que terminó con un jugador menos.

Muñoz expulsado
Todo parecía ir sobre lo planeado para los andorranos cuando Christian Xinos rompió el empate inicial del marcador de lanzamiento de penalti tres minutos antes del descanso. Comenzaron la segunda parte buscando el segundo pero esas aspiraciones se vinieron abajo llegada la hora de juego cuando Vicente Muñoz fue expulsado tras golpear con el codo a un rival. Catorce minutos después, Matteo Andreini, quien un rato antes había cometido el penalti, consiguió el empate, dejando todo en el aire para el partido de la semana que viene.

Andreini se redime
En el partido celebrado en el Montecchio Stadium, el Tre Fiori tuvo la posesión del balón pero el San Juliá, al contraataque tuvo las mejores ocasiones. Las oportunidades claras de gol escaseaban hasta que Andreini derribó a Víctor Moreira en el área y Xinos convirtió la pena máxima. Los campeones andorranos metieron una marcha más en busca de un segundo gol que sentenciase la eliminatoria pero todo su esfuerzo se vino abajo cuando Muñoz vio la roja. Los locales pronto administraron esa ventaja numérica y Andreini marcó gol tras recoger un rechace de Iván Perianes a tiro de Alessio Ballanti. Los dos equipos se verán las caras de nuevo en Andorra La Vella el próximo mártes.