El Mogren golea al Hibernians

FK Mogren - Hibernians FC 4-0 (Global: 6-0)
Grbić hizo dos goles en el triunfo del equipo montenegrino, que jugará frente al Copenhague en la segunda ronda de clasificación.

El Mogren (de amarillo) derrotó sin problemas al Hibernians
El Mogren (de amarillo) derrotó sin problemas al Hibernians ©s.abela/d.aquilina

El FK Mogren se ha asegurado su pase a la segunda ronda de clasificación de la UEFA Champions League en la cual se enfrentará al FC København después de superar al Hibernians FC maltés por un 6-0 en el global de la eliminatoria.

Doblete de Grbić
Tras el triunfo en el choque de ida por 0-2, el Mogren acabó arrollando a su rival tras un comienzo dubitativo. Božo Milic se encargó de inaugurar el marcador cuatro minutos antes del descanso. Ya en la segunda parte, el equipo de Montenegro se dio un festín e hizo el 2-0 por mediación de Petar Grbić. Marko Ćetković subió al marcador el tercero de la noche y tras una buena de jugada de Draško Božović, a diez minutos del final, Grbić marcó su segundo gol del partido y el definitivo 4-0.