De cara para el APOEL

EB/Streymur - APOEL FC 0-2
El campeón chipriota se colocó a un paso de la tercera ronda de la Champions League después de su clara victoria.

Hélio Pinto (APOEL FC)
Hélio Pinto (APOEL FC) ©Getty Images

El campeón chipriota, el APOEL FC, se colocó a un paso de la tercera ronda de clasificación de la UEFA Champions League después de su victoria por 0-2 en el partido de ida ante el EB/Streymur de las Islas Feroe.

Rápida ventaja
Los visitantes pronto se hicieron con el ritmo de partido y asumieron la ventaja a los once minutos, a través de Nenad Mirosavljević, que mandó el balón a la red después de recibir un pase raso desde la banda derecha. El EB/Streymur presionó y estuvo cerca de empatar, pero tendrá que apelar a la heroica el próximo martes cuando viaje a Nicosia después de que Marcin Żewłakow marcase a 13 minutos para el final.

Cerca del empate
La superioridad del APOEL se hizo evidente con el pitido inicial y ya a los siete minutos se había encontrado con el palo tras una cabezazo de Konstantinos Charalampidis en un saque de esquinas. Sólo cuatro minutos después marcó Mirosavljević, pero el equipo chipriota soportó la presión y estuvo cerca de lograr el empate con un jugada de Arnbjørn Hansen que acabó desviada por un defensa.

Pegada
El campeón de la Formuladeildin también sufrió durante el segundo tiempo tras desaprovechar una clara ocasión de Gudmund Nielsen después de un pase de Marni Djurhuus. A falta de 31 minutos para el final, el APOEL demostró su pegada y el internacional polaco Żewłakow añadió el segundo desde corta distancia.