El Partizán no da opción al Rhyl

Rhyl FC - FK Partizan 0-4
El conjunto de Jokanović fue demasiado rival para el campeón de Gales, al que derrotó gracias a tres tantos en la primera parte.

Nenad Djordjević (FK Partizan)
Nenad Djordjević (FK Partizan) ©empics

El FK Partizan fue demasiado rival para el Rhyl FC en Belle Vue, donde el conjunto de Slavisa Jokanović se impuso con solvencia al campeón galés.

Rápidos goles
El campeón serbio dejó claro su dominio del partido desde el primer momento, con dos goles en dos minutos, gracias a un lanzamiento de falta de Mladen Krstajić y a un remate de cabeza de Cleverson. Al filo del descanso, Lamine Diarra estableció el tercer tanto del Partizán, y Nenad Djordjević cerró la cuenta con el cuarto mediada la segunda mitad.

Gran nivel
El Partizán jugó con un ritmo más alto que el equipo local desde el comienzo, y los hombres de Alan Bickerstaff no pudieron estar a la altura de la habilidad técnica de su rival. La única sorpresa fue que el primer gol tardó 17 minutos en llegar, cuando Krstajić coló en la portería rival un magnífico lanzamiento de falta tras golpear el larguero, después de que Diarra hubiera sido derribado al borde del área. Momentos después llegó el 2-0, cuando Brana Ilić colocó un gran centro en el segundo palo, y Cleverson elevándose por encima de George Horan batió al portero.

Tomić, influyente
El brasileño estuvo a punto de volver a anotar, al rematar alto por centrímetros un saque de esquina de Nemanja Tomić, pero la tranquilidad del Rhyl duró poco, ya que en el tiempo añadido de la primera mitad, Ilić conectó un potente lanzamiento lejano que se estrelló en el poste, pero Tomić recogió el rechace y asistió a Diarra, para que hiciera el tercero. El conjunto local intentó responder de forma valiente tras el descanso, y Luke Holden forzó a Mladen Božović a realizar una gran parada. Sin embargo, el Partizán completó su clara victoria con un remate de cabeza de Nenad Djordjević tras un saque de esquina, que supuso el cuarto gol, y dará al equipo serbio más tranquilidad para afrontar el partido de vuelta en su estadio.