El APOEL vence sin problemas

APOEL FC - EB/Streymur 3-0 (Global: 5-0)
Los goles de Zewlakow, Alexandrou y Mirosavljević le aseguraron el pase, y se enfrentará ahora al Partizán.

Marcin Zewlakow (APOEL FC)
Marcin Zewlakow (APOEL FC) ©empics

El APOEL FC venció sin problemas por 3-0 al EB/Streymur de las Islas Feroe y completó un triunfo global en la eliminatoria de 5-0, que le dio acceso a la tercera ronda previa de la UEFA Champions League.

Enfrentamiento ante el Partizan
Los goles de Marcin Zewlakow, Nektarios Alexandrou y Nenad Mirosavljević dieron al campeón chipriota una convincente victoria sobre el conjunto visitante. El APOEL se enfrentará ahora en la siguiente ronda al FK Partizan serbio.

Retorno de Paulista
El equipo local dominó con claridad durante todo el encuentro, controlando la posesión y estrellando dos balones en el palo además de los tres goles conseguidos. Zewlakow dio la ventaja a su equipo tres minutos antes del descanso cuando remató de cabeza tras una buena jugada del Alexandrou. El asistente se convirtió después en goleador en el minuto 63, cuando aprovechó un pase de Mário Breška, y para cerrar la cuenta, Jean Paulista, que volvía tras un año de baja por una grave lesión, asistió en su primer toque tras salir desde el banquillo a Mirosavljević, y este hizo el tercero.