El Lovech golea al Rudar

FK Rudar Pljevlja - PFC Litex Lovech 0-4 (Global: 0-5)
El suplente Bratu marcó dos goles en la segunda parte que certificaron el triunfo del campeón búlgaro en Montenegro.

Wilfried Niflore (PFC Litex Lovech)
Wilfried Niflore (PFC Litex Lovech) ©Getty Images

El suplente Florin-Daniel Bratu marcó dos goles en el triunfo, por 0-4, del PFC Litex Lovech ante el FK Rudar Pljevlja lo que le permite acceder a la tercer ronda de clasificación de la UEFA Champions League.

Después de vender por 1-0 en el encuentro de ida de la semana pasada disputado en Bulgaria, se esperaba que el Lovech tuviese una intensa noche en Montenegro. Las esperanzas del Rudar se diluyeron cuando Wilfried Niflore cabeceó a gol, de forma brillante, un balón para el equipo visitante. La eliminatoria se puso aún más cuesta arriba cuando Neboysha Jelenković dobló la ventaja, posteriormente, en la segunda parte, el rumano Bratu cerró la goleada con dos tantos más.

El capitán local  Predrag Randjelović estuvo cerca de igualar la eliminatoria en un lanzamiento que se marchó fuera en el 9', sin embargo en vez del tanto del Rudar llegó el gol de Niflore, en el 28', al rematar un centro de Wellington. El golpe supuso un duro mazazo para las aspiraciones del conjunto local que seis minutos antes del descanso vio como el Lovech volvía a marcar, esta vez por medio de  Jelenković.

Bratu sustituyó a Niflore en el 72' y no esperó mucho tiempo a dejar su huella sobre el terreno de juego, primero al aprovechar un rechace del poste al lanzamiento de Georgi Milanov con el portero rival, Miloš Radanović, batido. Después fue de nuevo Milanov el que sirvió un centro que remató a la perfección Bratu para lograr el cuarto de su equipo, el Lovech, cuyo próxima rival saldrá de la eliminatoria entre el Birkirkara FC y el MŠK Žilina.