El Partizan barre al Skendija en la segunda parte

FK Partizan - FK Skendija 79 4-0
Vladimir Stojković paró un penalti en el minuto 12 y los serbios anotaron cuatro goles en una segunda mitad para demostrar su superioridad.

Los aficionados del Partizan tenían razones para estar contentos tras el 4-0 sobre el Skendija ©AFP

El FK Partizan siente que tiene un pie en la tercera ronda de la UEFA Champions League tras su victoria ante el FK Skendija 79 por un claro 4-0 en Belgrado.

Pero la historia podría haber sido muy diferente si Vladimir Stojković no hubiese atajado un penalti a los 12 minutos a lanzamiento de Feran Hasani. El primer tiempo se saldó sin goles, pero el segundo acto fue totalmente opuesto y Zvonimir Vukić, Eduardo, Marko Šćepović y un tanto en propia de Sedat Berisha completaron una noche trágica para los de Osmani Catip.

Las altas temperaturas en Belgrado parecía que afectaban a ambos equipos en una primera mitad sin mucho fútbol, aunque los visitantes tuvieron su oportunidad de oro tras el penalti cometido por Stefan Babović. Hasani disparó el penalti, pero Stojković paró la pena máxima. A los 28 minutos, Babović tuvo la oportunidad de redimirse, pero su disparo fue atajado por Suat Zendeli, que también paró otra ocasión de Vladimir Volkov.

Nada pudo hacer Zendeli a los tres minutos de la reanudación. Sin embargo, Volkov dio un inteligente taconazo a Vukić que anotó con facilidad. El Partizan se puso por delante y diez minutos después marcó el segundo por medio de Eduardo a pase de Nikola Aksentijević.

Mediada la segunda parte, Nemanja Tomić casi marca tras una gran jugada individual que desbarató Zendeli. Šćepović hizo la jugada del partido con varios regates, un autopase y el regate al portero para marcar a puerta vacía. La noche de pesadilla para los campeones de Macedonia se cerró con el gol el propia de Berisha, que al intentar despejar el balón alojó la pelota en su portería.