El Santa Coloma hace historia

FC Banants - FC Santa Coloma 3-2 (Global: 3-3, el Santa Coloma gana por los goles a domicilio)
El portero Eloy Casals marcó en el añadido para clasificar a su equipo.

El portero Eloy Casals celebra su gol en el descuento
El portero Eloy Casals celebra su gol en el descuento ©Khachik Chakhoyan

Un dramático gol en el minuto 94 del portero Eloy Casals envió al FC Santa Coloma a la segunda ronda de clasificación de la UEFA Champions League por primera vez en su historia a expensas de un FC Banants que acabó con diez jugadores.

Con el conjunto andorrano buscando igualar el 3-2 en el global ante un oponente con desventaja numérica después de la expulsión de Gevorg Nranyan en el 68' tras ver una segunda amarilla, Juvenal mandó un balón al palo en el minuto 86 antes de que Casals mandara a la red un cabezazo de Iban Parra en el añadido para asegurar a su equipo la clasificación gracias al doble valor de los goles en campo contrario.

El partido había comenzado con un doblete de Rumyan Hovsepyan, primero con una falta y después de penalti antes y después del tanto de Garegin Mashumyan en el 47', que colocaban al equipo armenio con una ventaja de 3-2 en la eliminatoria ya que Ildefons Lima daba valor al gol de Marc Pujol en el partido de ida para el Santa Coloma con un tanto desde 35 metros.

Ahora, el equipo de Richard Imbernón se enfrentará al Maccabi Tel-Aviv FC en la próxima ronda, con el partido de ida disputándose en Israel la próxima semana.