Dani Abalo, protagonista

PFC Ludogorets Razgrad - F91 Dudelange 4-0
El español marcó un tanto y generó otro en la victoria del conjunto búlgaro en la ida de la segunda ronda de clasificación.

Wanderson, en una acción del partido
Wanderson, en una acción del partido ©Meridian Match

El PFC Ludogorets Razgrad arrancó su campaña en la UEFA Champions League con buen pie después de golear por 4-0 al F91 Dudelange en la ida de la segunda ronda de clasificación.

El conjunto búlgaro, que alcanzó los octavos de final de la UEFA Europa League la pasada temporada, tuvo que trabajar para superar a un combativo Dudelange, pero dos goles en cada parte, incluido uno del nuevo fichaje de Anicet y otro del español Dani Abalo, pusieron al campeón luxemburgués entre la espada y la pared.

El primer tanto llegó a los 35 minutos. Un rápido ataque de Marcelinho permitió que Abalo batiese al portero Jonathan Joubert. Roman Bezjak hizo el segundo antes del descanso, aprovechando a la perfección un rechace después de un disparo del propio Abalo. El Dudelange presionó bien en ocasiones y tuvo una buena ocasión para recortar la desventaja tras la reanudación, pero Gustav Schulz marró su remate.

No pasó mucho tiempo antes de que el Ludogorets recuperase el mando del partido. En el minuto 65 Anicet, que había entrado al campo sólo tres minutos antes, logró su primer tanto con su nuevo club con un disparo raso tras jugada de Virgil Misidjan.

Fábio Espinho completó el 4-0 final instantes después con un gran testarazo después de un medido centro de Yordan Minev desde el costado izquierdo. Con este resultado, el Ludogorets está con pie y medio en la siguiente ronda de la UEFA Champions League.