El Chelsea se da una alegría

Maccabi Tel-Aviv - Chelsea 0-4
Los goles de Cahill, Willian, Oscar y Zouma aseguraron los tres puntos para los de Mourinho, que aún pueden conseguir la primera plaza del Grupo G.

Highlights: Watch Chelsea goals in Israel

• Gary Cahill adelantó al Chelsea, después de que su primer remate fuera repelido
  • Tal Ben Haim, ex jugador del Chelsea, fue expulsado en el 41’
  • Willian hizo el tercero con su sexto gol de falta de la temporada, y Oscar marcó el tercero
  • Kurt Zouma, que salió desde el banquillo, anotó el 0-4 en el tiempo añadido
  • Últimos partidos del Grupo G: Dynamo de Kiev - Maccabi, Chelsea - Oporto (9 de diciembre)

El Chelsea ha empatado al Oporto al frente del Grupo G de la UEFA Champions League después de una goleada por 0-4 ante el Maccabi Tel-Aviv.

Un gol de Gary Cahill, una falta transformada por Willian y dos cabezazos de Oscar y Kurt Zouma hacen que los de José Mourinho puedan terminar primeros de su grupo si en la última jornada derrotan al Oporto. El conjunto inglés se clasificará de manera directa si el Dynamo no vence a un Maccabi que ha perdido sus cinco partidos.

El Maccabi pudo marcar su primer gol en jugada en esta fase de grupos en el 2’, pero Dor Peretz mandó la pelota fuera después de un buen centro de Tal Ben Haim.

El Chelsea combinada bien en ataque, pero su primer gol llegó en un saque de esquina que remató uno de sus centrales. Cahill atacó con convicción la pelota puesta por Willian y se impuso a su marcador Nosa Igiebor. Predrag Rajković repelió su primer intento, pero el internacional inglés aprovechó el rechace para deshacer la igualada.

Con ventaja en el marcador, los londinenses vieron pronto cómo también se quedaban con un jugador más después de que Tal Ben Haim viera la roja en el Maccabi tras una falta sobre Diego Costa.

Pero la superioridad visitante no se notó en los primeros minutos de la segunda parte. De hecho, Asmir Begović tuvo que evitar e tanto del lateral Eli Dasa tras un pase errado por Eden Hazard.

Conforme el partido se fue abriendo, Rajković demostró sus reflejos en una ocasión de César Azpilicueta. Después, Begović evitó el gol de Eran Zahavi a la contra. Momentos después de que John Terry fuera sustituido, Willian aseguró la victoria con un buen lanzamiento de falta. Y en los minutos finales, los cabezazos de Oscar y Zouma cerraron el marcador para el equipo inglés.