El Mónaco frustra la fiesta de Wembley

Tottenham - Mónaco 1-2
Ante 85.011 espectadores, Bernardo Silva y Thomas Lemar certificaron el triunfo visitante ante el Tottenham por 1-2.

Pinche en este vídeo para ver cómo el Mónaco de Bernardo Silva se llevó el triunfo de Wembley ante el Tottenham.

Dos goles en los primeros 31 minutos fraguaron la victoria del Mónaco ante el Tottenham, pese a que tuvieron que aguantar en el segundo tiempo para terminar ganando 1-2 en Wembley.

Los 'spurs' comenzaron bien, pero se derrumbaron con el gol de Bernardo Silva en un contragolpe del Mónaco a los 15 minutos. Thomas Lenar, que entró a los cinco de juego por Nabil Dirar, dobló la ventaja tras un centro de Djibril Sidibé que le cayó con fortuna.

El Tottenham encontró la reacción cuando Toby Alderweireld cabeceó un saque de esquina botado por Erik Lamela instantes antes del descanso. El equipo de la Ligue 1, con Lemar siendo una gran amenaza a la contra, se mantuvo firme para llevarse los puntos en el partido con más público de un equipo inglés en la historia de la UEFA Champions League.

Bernardo Silva fue clave
Bernardo Silva fue clave©AFP/Getty Images

Jugador clave: Bernardo Silva (Mónaco)
El joven atacante portugués estuvo muy activo en la primera mitad y su gol demostró las cualidades que atesora. Fue siempre una salida para sus compañeros y en la segunda mitad fue utilizado para correr y presionar con inteligencia.

El plan táctico perfecto de Jardim
El partido del Mónaco fue perfecto en Wembley. El equipo de Leonardo Jardim logró dos goles tempraneros y después defendió con resistencia casi toda la segunda parte. Kamil Glik y Andrea Raggi estuvieron excelentes en la línea de centrales de los visitantes.

La visión del reportero
Daniel Thacker, Tottenham (@UEFAcomDanielT)

Si bien hay muchas cosas positivas que resaltar de Mauricio Pochettino y del Tottenham en la segunda parte, la realidad es que esto no es el mejor comienzo en la UEFA Champions League para el Totenham.