Goleada de Eslovaquia

Eslovaquia - San Marino 7-0
La selección eslovaca, sin opciones de acudir a la EURO, se dio un festín a costa de la débil San Marino.

Eslovaquia consiguió una goleada a costa de la débil San Marino dentro del Grupo D. Los goles fueron anotados por seis jugadores diferentes.

Seis marcaron
Marek Hamšík, Stanislav Šesták, Marek Sapara, Martin Škrtel, Filip Hološko y Ján Ďurica fueron los autores de los tantos de la selección de Ján Kocian. Con este resultado, Eslovaquia mantiene el puesto cuarto del Grupo D de clasificación para la UEFA EURO 2008™.

Resistencia
No obstante, San Marino aguantó hasta el minuto 24 sin encajar ningún gol. Marek Čech encontró a Hamšík que con un gran disparo superó al portero visitante Federico Valentini. El segundo gol llegó ocho minutos después por mediación del delantero Šesták, que tras meterse dentro del área y marcharse de dos defensas, superó a Valentini por el palo corto. Justo antes del descanso llegaría el tercer tanto. Ján Kozák cedió el cuero a Sapara que con su pierna derecha no perdonó.

Más goles
Valentini consiguió que Eslovaquia no marcara en los seis primeros minutos de la segunda mitad, hasta que Škrtel envió al fondo de la red un centro de Hološko. Los hombres de Giampaolo Mazza volverían a encajar otro tanto tres minutos después cuando Hološko aprovechó un pase de Šesták para hacer el quinto.

Se llega a los siete
Una volea de Kozák en el minuto 57 supuso el segundo tanto de este jugador y sexto gol de los eslovacos. Finalmente, la selección local conseguirá anotar el 7-0 cuando el defensa Nicola Albani cometió un penalti en el minuto 76 que Ján Ďurica se encargó de transformar.