Primera victoria de Albania

Albania - Luxemburgo 2-0
Kapllani y Altin Haxhi fueron los autores de los tantos locales.

Albania es quinta del Grupo G, tras ganar al colista, Luxemburgo por 2-0 en Tirana. Es su primera victoria en la fase de clasificación de la UEFA EURO 2008™.

Ocasión de Collette
Edmond Kapllani y Altin Haxhi fueron los goleadores en el Qemal Stafa Stadium. La selección de Otto Barić ha logrado su primera victoria, tras tres empates y dos derrotas en sus cinco primeros partidos. Los locales no habían visto puerta desde su derrota en octubre por 2-1 ante Holanda. Siete minutos antes del descanso, Kapllani, el delantero del Karlsruher SC hizo el primero. Daniel Collette pudo haber empatado para los visitantes, pero su disparo no entró.

El segundo llegó antes de la hora de partido
Haxhi hizo el segundo poco antes de la hora de partido, tras un pase de Jonathan Joubert. El portero de Albania Arjan Beqaj detuvo varias ocasiones de los visitantes que no pudieron recortar distancias. El próximo miércoles, ambas selecciones se volverán a ver las caras, pero en esta ocasión en Luxemburgo. Los hombres de Baric lucharán por volver a llevarse la victoria.