Berbatov, decisivo en Bulgaria

Bulgaria - Luxemburgo 3-0
Dos tantos en pocos segundos del delantero del Tottenham deja a su selección en la pelea dentro del Grupo G.

Dimitar Berbatov ha marcado dos goles seguidos en los primera mitad para ayudar a Bulgaria a derrotar a Luxemburgo por 3-0 y seguir viva en el Grupo G clasificatorio para la UEFA EURO 2008™.

Petrov, de penalti
El delantero del Tottenham Hotspur FC tuvo una meritoria actuación en el Vasil Levski National Stadium, y en dos minutos, fue capaz de batir en dos ocasiones al portero visitante Jonathan Joubert dejando el partido casi sentenciado. Después de esta actuación de Berbatov en la primera mitad, Martin Petrov completó la fácil victoria con un tanto de penalti a los nueve minutos del segundo periodo.

Oportunidades para Berbatov
La victoria deja a los de Dimitar Penev a dos puntos del liderato del Grupo G en un partido en el que la única sorpresa fue que el margen de la victoria no fue mayor. En el minuto cinco, Berbatov ya avisó a Joubert del peligro que le llevaría durante la noche al rematar un centro de Ivelin Popov. El número nueve tuvo otra buena ocasión minutos más tarde, pero su disparo salió fuera por poco. Poco antes de la media hora de encuentro, llegó el tanto cuando un lanzamiento de falta de Stilian Petrov fue enviado a la red por Berbatov, batiendo a Joubert.

Gran actuación de Joubert
A los pocos segundos llegó el segundo cuando Berbatov aprovechó un gran centro de Martin Petrov para dejar el 2-0 en el marcador. El segundo tiempo comenzó con la misma dinámica y con una clara ocasión de Stilian Petrov que se encontró con una buena parada de Joubert, evitando el 3-0. A los pocos minutos llegó el tercero. Berbatov fue derribado dentro del área por Eric Hoffmann aprovechando Martin Petrov para poner otro tanto búlgaro en el marcador. Los minutos avanzaban y los locales seguían gozando de buenas oportunidades. Berbatov, Stanislav Angelov y Chavdar la tuvieron, pero todos se encontraron con Joubert, el héroe de Luxemburgo y que evitó una goleada mayor.