Savenas, decisivo para Ucrania

Lituania - Ucrania 2-0
Un tanto del jugador local y una asistencia han dido fundamentales para que consigan los tres puntos.

Mantas Savenas marcó un gol y creó el otro en la victoria de Lituania contra Ucrania por 2-0 y que les da esperanzas para terminar por encima de un cuartofinalista de la Copa del Mundo de la FIFA en el Grupo B.

Gol y asistencia
El delantero compensó una mala primera parte con un gol cuatro minutos antes del descanso y luego participó en el tanto que sellaba la victoria Lituania gracias a un tanto de Tomas Danilevicius. Ucrania tuvo esporádicas ocasiones para estrenar su marcador, pero no estuvo acertada. Este victoria le de a Lituania la quinta posición con un partido pendiente contra Georgia, tres puntos por debajo de Ucrania, que juega contra Francia.

Mejores momentos
Lo que se avecinaba quedó establecido en solo dos minutos cuando Volodymyr Yezerskiy de Ucrania, desde fuera del área, vio como su disparo golpeaba en la defensa de Lituania. Ambos equipos volvieron a gozar de ocasiones, pero no fue hasta que Savenas forzó a una gran parada a Olexandr Shovkovskiy tras un lanzamiento de falta en el 18’ cuando se empezó a disfrutar de los mejores momentos.

Numerosas ocasiones
El gol inicial fue de Lituania marcada por Savegas. Igoris Morinas se sacó un centro perfecto que permitió a Savenas quedarse sólo ante el meta visitante para batirle desde nueve metros. Ucrania tuvo numerosas ocasiones para empatar antes de que Danilevicius anotará un gran gol a pesar de que el balón golpeó en Andrei Pyatov, que despistó al meta Shovkovskiy.