Resumen de la Europa Conference League: la Roma sigue imparable

Los de Mourinho sumaron su segunda victoria y comandan con solvencia su grupo. El Tottenham se impuso por 5-1 al Mura esloveno.

Stephan El Shaarawy celebra el 0-1
Stephan El Shaarawy celebra el 0-1 AS Roma via Getty Images

Segunda victoria de la Roma, que esta vez se impuso por 0-3 al Zorya y ya suma ocho goles en estos dos partidos de la fase de grupos. Además, el Tottenham superó por 5-1 al Mura esloveno con tres goles de Harry Kane.

En UEFA.com repasamos toda la acción de la segunda jornada de la fase de grupos.

Juega a la Quiniela de la Europa Conference League

Zorya Luhansk - Roma 0-3

Nueva exhibición de la Roma de José Mourinho, que ya suma ocho goles en solo dos partidos de esta fase de grupos. El Shaarawy abrió el marcador para los italianos en la primera parte, y ya en la segunda Smalling y Abraham cerraron el marcador con dos goles en dos minutos. El Zorya sigue sin sumar y ya ha encajado seis tantos. 21/10: Bodø/Glimt - Roma, CSKA-Sofia - Zorya

Feyenoord - Slavia de Praga 2-1

Trabajado triunfo del equipo holandés para colocarse al frente del Grupo E con cuatro puntos. Orkun Kökçü abrió el marcador en el 14', y diez minutos después Linssen dobló la ventaja local. El tanto de Tomáš Holeš en el segundo acto llevó emoción al choque, pero no pudo evitar la victoria del equipo de Rótterdam.
21/10
: Feyenoord - Union Berlin, M. Haifa - Slavia Praga

Tottenham - Mura 5-1

Primer triunfo del equipo londinense en esta fase de grupos. Los locales salieron a por todas, y en el 8' ya vencían por 2-0 gracias a los goles de Dele Alli y Lo Celso. Pero el equipo esloveno no se rindió, y en la segunda parte recortó distancias con un tanto de Kous. Entonces apareció Harry Kane para sentenciar el choque con tres goles. Los ingleses lideran la sección con cuatro puntos.