Hapoel Tel-Aviv FC 0-0 FC Rubin Kazan (Global: 0-3)
El Hapoel estrelló dos balones en el poste, pero no supo remontar ante el equipo ruso, que se verá las caras con el Wolfsburgo en octavos.

Alan Kasaev (FC Rubin Kazan) y Dani Bondarv (Hapoel Tel-Aviv FC)
Alan Kasaev (FC Rubin Kazan) y Dani Bondarv (Hapoel Tel-Aviv FC) ©Getty Images

El FC Rubin Kazan empató a cero ante el Hapoel Tel-Aviv FC e hizo valer su victoria en el partido de ida de los dieciseisavos de final por 3-0 en Rusia para acceder a la siguiente ronda.

Hapoel estrelló un balón en el poste cerca del principio, y estuvo también cerca con un tiro de Douglas da Silva en el minuto 76 al palo, pero a parte de eso, apenas amenazó la portería del Rubin, que ya tenía el trabajo hecho del partido de ida. El arquitecto de aquella victoria en suelo propio, Aleksandr Bukharov con sus dos goles, no pudo esta vez aprovechar sus oportunidades, pero a pesar de eso su equipo accedió a los octavos, donde se enfrentará con el VfL Wolfsburg.

Las esperanzas del equipo local aumentaron en el minuto 2 en el Estadio Bloomfield, cuando Dani Bondarv conectó un disparo desde la esquina del área, que parecía que iba a colarse en la portería visitante tras tocar en Christian Noboa, aunque finalmente se estrelló en el larguero.

La primera oportunidad de Bukharov de hacerse notar llegó en el minuto 14. Alan Kasaev se marchó de forma magnífica de Gal Shish y Maaran Lala por la izquierda, antes de asistir a Bukharov, que estaba libre de marca. Sin embargo, el delantero no pudo aprovechar el hueco libre en la portería israelí y falló su disparo.

Una lluvia torrencial complicó algo la práctica del fútbol y a pesar de que cesó tras el paso por los vestuarios las oportunidades fueron escasas. Una llegó en el 53', cuando Bukharov lo intentó tras arrancar en el centro del campo y sacarse un gran disparo que, desafortunadamente para él, se estrelló en el palo del meta del Hapoel Vincent Enyeama.

El técnico del conjunto local Eli Gutman respondió y movió a Da Silva de la defensa, al ataque. El cambio surgió algo de efecto y el brasileño logró conectar un pase de Etey Shechter que mandó por encima del guardameta Sergei Ryzhikov cuando quedaban algo más de 15 minutos por jugarse pero éste se acabó encontrando con el palo.