El Rubin elimina al Zulte

SV Zulte Waregem - FC Rubin Kazan 0-2
Dos goles en los últimos 11 minutos de partido dejan fuera a los belgas, ocupando la segunda plaza del Grupo D el Maribor.

El Rubin elimina al Zulte ©UEFA.com

La aventura europea del SV Zulte Waregem ha llegado a su fin después de perder por 0-2 en casa ante el FC Rubin Kazan, equipo que pasa como primero del Grupo D.

Metido en la lucha por la segunda plaza, el Zulte Waregem necesitaba no perder contra el Rubin para poder superar al Wigan Athletic FC y al Maribor NK, pero un gol de penalti de Bebras Natcho (79’) y otro de José Salomón Rondón (85’) acabaron con las opciones de los belgas mientras que el Maribor superó al Wigan.

En la primera parte hubo pocas ocasiones claras, sobre todo gracias al gran papel de los centrales españoles del Rubin Iván Marcano y César Navas. Un disparo de Yann M’Vila para el Rubin desde fuera del área y otro disparo de Natcho forzaron un parada del portero local Sammy Bossut en el minuto 22. Pero la afición local tuvo que esperar casi media hora para poder ver la primera ocasión de los suyos en un remate de Frédéric Duplus que se marchó desviado.

El Rubin empezó mucho mejor la segunda mitad, con Rondón teniendo un par de buenas ocasiones antes de que el disparo lejano del jugador del Zulte Waregem Junior Malanda en el 65' se marchara rozando la escuadra. Poco después el mismo Malanda obligó a otra gran intervención a Arlauskis, que firmó un gran encuentro.

Natcho dio un disgusto a la grada belga cuando batió desde los once metros a Sammy Bossut después de que Duplus cometiera falta sobre Sergei Kislyak. A falta de cinco minutos para el final, Rondón confirmó el resultado con el 2-0 definitivo que llegó después de una buena jugada individual.